В России появился самый низкокалорийный кофе капучино

Компания «Эвалар» выпустила новый препарат для контроля массы тела – кофе капучино Турбослим. На сегодняшний день это самый низкокалорийный капучино в России (он содержит всего 42 ккал на порцию).

Компания «Эвалар» выпустила новый препарат для контроля массы тела – кофе капучино Турбослим. На сегодняшний день это самый низкокалорийный капучино в России (он содержит всего 42 ккал).
Как сообщают «МедВести», регулярное употребление кофе с молоком может принести его любителям не менее пяти лишних килограммов веса в год. Так, в одной порции капучино содержится от 90 до 140 ккал. Большая же чашка капучино или латте с добавлением сахара может «потянуть» на целых 250-260 ккал. А это уже сопоставимо с калорийностью блюд фастфуда (к примеру, калорийность гамбургера – 255 ккал).
Поэтому капучино «Турбослим», содержащий всего 42 ккал (что всего на 7 ккал больше, чем в чашке обычного черного кофе без сахара), может не только принести удовольствие, но и за счет своей низкой калорийности стать надежным помощником для людей, которые контролируют массу тела и придерживаются низкокалорийных диет.
Активные натуральные компоненты нового капучино (L-карнитин, таурин, гарциния и др.) сжигают жиры, уменьшают аппетит и помогают соблюдать низкокалорийную диету. Также в состав напитка входят пряности, они не только придают напитку неповторимый вкус, но и помогают контролировать массу тела. Имбирь ускоряет метаболизм, куркума обладает желчегонным действием, улучшает обмен веществ и пищеварение. Корица, без которой многие не представляют себе любимый капучино, способствует стабилизации веса, блокирует аппетит и снижает уровень сахара в крови.
Удобная форма выпуска – пакетики саше – позволяет взять кофе с собой куда угодно: на работу, в дорогу.
«Кофе капучино «Турбослим» стал 17-ым препаратом в одноименной линейке.