МаВи групп консультирует CeMAT

25-27 сентября компания МаВи групп приняла участие в беспрецедентном промышленном событии, объединяющем несколько тематических проектов всемирно известной Ганноверской промышленной ярмарки - Международной промышленной выставке ITFM, а именно в выставках CeMAT Russia и MDA Russia.

МаВи групп консультирует CeMAT
В рамках выставки компания МаВи групп (издательское направление) совместно с крупнейшим объединенным немецким отраслевым издательством Vereinigte Fachverlage GmbH подготовила концептуально совершенно новые издания «f+h Интралогистика» и «МДА технологии», посвященные особенностям складской деятельности предприятий, технологическим решениям и сервисному обслуживанию в данной сфере. Журналы «f+h Интралогистика» и «МДА технологии», а также газета «Moskauer Deutsche Zeitung» и деловой журнал «Бизнес в России», являющиеся изданиями компании «МаВи групп», были представлены на стенде издательства Vereinigte Fachverlage GmbH.
Помимо этого, компания МаВи групп (консалтинговое направление) выступила соустроителем Российско-Германского промышленного форума, проводимого в рамках выставки, приняв активное участие в организации заседания по внутрискладской логистике «Эффективное управление интралогистикой предприятия». На заседании с докладами выступили представители ведущих компаний отрасли и предприятий-заказчиков: PSI Logistics, Dematic, CTI Systems, модератором мероприятия выступил главный редактор издательства Vereinigte Fachverlage GmbH Райнер Веселовски. Выступающими были представлены наиболее актуальные для данной сферы деятельности темы, такие как: «Требования российских рынков розничной и пищевой промышленности», «Полностью автоматизированный склад для 2,3 миллиона коробок», «Высокопроизводительная комплектация заказов в пищевой отрасли», «Переход от «ручной» к полностью автоматизированной сборке заказов с использованием конвейерных технологий», «Пример успешного сотрудничества» и другие.
Наиболее актуальные события выставки будут представлены в издании «МаВи групп» - «Moskauer Deutsche Zeitung/Московской немецкой газете» (http://www.mdz-moskau.eu).
Для справки: Выставка CeMAT Россия представляет ведущие российские и зарубежные разработки в области складских стеллажных систем, подъёмно-погрузочной техники, автоматизации склада, технологических решений и сервисного обслуживания. Среди участников CeMAT Россия 2012: Toyota Material Handling Europe, Linde Material Handling, «РусТранс», «Севко», «Керхер», «Кондактикс-Вампфлер», «Сидус» и другие крупнейшие российские и мировые компании.
Пресс-служба Мави групп
www.mawi-group.ru