Термокружки

Для тех, кому на работе не хватает времени

27.09.2012

Каковы наиболее распространенные причины потерь производственного времени? Что можно сделать, чтобы предотвратить их? Прочитав до конца статью, вы узнаете, почему растрачивается впустую время и усилия и как этого избежать.

Каковы наиболее распространенные причины потерь производственного времени? Что можно сделать, чтобы предотвратить их?

Прочитав до конца статью, вы узнаете, почему растрачивается впустую время и усилия и как этого избежать.

Вот пять вещей, которые приводят к потерям производственного времени.

1 Сначала что-то делается неправильно, а потом это приходится переделывать. Источником этого является неисполнение, искажение приказов, отсутствие профессионализма, небрежность и халатность. Это причина большинства потерь производственного времени.
Это можно исправить, если правильно осуществлять планирование, точно воспроизводить приказы и не быть роботом.

2 Неправильное обращение с рабочими инструментами и отсутствие ловкости рук, а также командной работы, необходимых для работы с оборудованием или выполнения обязанностей.
Средство исправить это – обучение и тренировки, тренировки, тренировки, тренировки по использованию оборудования и инструментов.

3 Игнорирование или неизучение существующей технологии. Человек исправляет это за счёт обучения по учебникам и другим материалам, относящимся к его работе или посту.

4 Беспорядок в собственных материалах или беспорядок во всей организации.
Средство исправить это – привести собственные материалы в порядок и поддерживать их в порядке, привести свою секцию или отдел в порядок и поддерживать их в порядке, настаивать на том, чтобы имелась нормальная схема организации, следить за тем, чтобы все её понимали, не допускать действий в обход и отказываться принимать приказы, не относящиеся к собственной работе.

5 Отсутствие предсказания. Это относится к снабжению, но главным образом это проистекает из того, что человек недостаточно знает свою область, чтобы понимать, что произойдет, если сделать то-то и то-то так-то и так-то.
Это можно исправить, если знать своё дело – собственную работу и относящуюся к ней технологию. Нужно достаточно хорошо знать свою работу, чтобы быть в состоянии с уверенностью предсказывать результаты своих действий. Человек должен знать, что произойдет, если он сделает то-то и то-то и так-то и так-то, и у него должна быть способность в какой-то степени заглядывать в будущее. Это не более таинственная способность, чем знание того, что будет, если уронить себе на ногу булыжник.

Использован материал из работ Л. Рона Хаббарда.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке