Термокружки

В программе юбилейной киевской Cisco Expo более 60 лекций и демонстраций


Организаторы обнародовали программу десятой конференции Cisco Expo в Украине, которая 24-26 октября 2012 года пройдет в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2-б).

В ходе форума специалисты Cisco и компаний-партнеров расскажут о последних тенденциях в мире телекоммуникаций, поделятся опытом практического внедрения различных решений и покажут, как эти решения влияют на бизнес-процессы предприятий. Видеоанонс мероприятия размещен здесь: http://www.youtube.com/watch?v=vj38opM-uO0.
Программа киевской Cisco Expo-2012 включает более 60 докладов и разделена на несколько секций и потоков.
Работу секции «Маршрутизация и коммутация в корпоративных сетях» откроет доклад «Мобильные устройства – основной движущий фактор развития унифицированной архитектуры доступа». Затем будут представлены лучшие разработки и рекомендуемый дизайн построения LAN- и WAN-сетей на базе оборудования Сisco, а также обзор технологий и средств контроля производительности приложений в корпоративной сети и решения по управлению корпоративной сетью Prime Infrastructure.
В секции, посвященной центрам обработки данных (ЦОД) и виртуализации, будет рассмотрен целый ряд тем: эволюция сетевой архитектуры центра обработки данных, средства управления и автоматизации облачного ЦОД, принципы построения катастрофоустойчивых ЦОД, различные интегрированные решения и др. Особый интерес могут вызвать доклады, представляющие современные ЦОД с точки зрения ИТ-архитектора и ИТ-менеджера. Кроме того, докладчики затронут вопросы дизайна сетевой инфраструктуры небольшого ЦОД, остановятся на технических аспектах и бизнес-преимуществах системы унифицированных вычислений Cisco (Unified Computing System™, UCS). Участникам конференции будут продемонстрированы рабочее место нового поколения и уникальное решение для построения ЦОД – Серверы&Сеть от компании Cisco.
Не менее насыщенным будет поток, посвященный унифицированным коммуникациям и совместной работе. Гости форума узнают о развитии Cisco Unified Communications Manager (CUCM) 9.0, современной архитектуре видео-конференц-связи, об обновлении архитектуры обслуживания клиентов и клиентских приложениях унифицированных коммуникаций. Участники Cisco Expo-2012 также смогут ознакомиться с новыми решениями для организации видеосвязи, решениями Cisco SB для корпоративной телефонии и для организации мультимедийных конференций.
В блоке докладов и презентаций по информационной безопасности будут рассмотрены принципы построения сетей без границ и архитектурный подход к обеспечению информационной безопасности современного предприятия, управление сетевым доступом для корпоративных и персональных устройств, а также архитектура внедрения межсетевых экранов и систем защиты от атак в корпоративной сети. Кроме того, в выступлениях будут затронуты актуальные вопросы веб-безопасности: защита виртуализированных и облачных сред, обнаружение сетевых аномалий и угроз c помощью инфраструктурного оборудования Cisco.
В рамках секции для операторов связи будут представлены варианты практической реализации стратегии миграции к IPv6 и оборудование для построения сети доступа и агрегации. Помимо этого, планируется рассмотреть инновации в архитектуре маршрутизатора ASR 9000, особенности архитектуры SP Wi-Fi для построения беспроводных сетей доступа в Интернет операторами связи. Особое внимание будет уделено платформе Cisco Videoscape™ (служит для доставки телевизионных услуг, включает в свой состав передовые технологии Cisco для кодирования видеосигналов и обработки контента) и построению современных и масштабируемых MPLS-сетей.
С полной программой конференции Cisco Expo-2012 можно ознакомиться по ссылке: http://www.cisco.com/web/UA/expoukraine2012/index.html#~Agenda.
Кроме того, в рамках конференции специалистами Cisco и компаний-партнеров будет проведен ряд демонстраций, наглядно показывающих возможности и преимущества решений Cisco. Список запланированных демонстраций опубликован на сайте: http://www.cisco.com/web/UA/expoukraine2012/index.html#~Demo.

Теги/ключевые слова: Cisco, Cisco Expo, Cisco Expo-2012, Киев, центр обработки данных, ЦОД, виртуализация, система унифицированных вычислений Cisco, Unified Computing System (UCS), сетевая архитектура, Сервера&Сеть, унифицированные коммуникации, совместная работа, CUCM 9.0, сети без границ, веб-безопасность, информационная безопасность, операторы связи, ASR 9000, IPv6, SP Wi-Fi, Videoscape, MPLS-сети, маршрутизация, коммутация, корпоративные сети, LAN-сети, WAN-сети, Prime Infrastructure.
Дополнительную информацию рад предоставить
Александр Палладин, глава пресс-службы Cisco в СНГ
тел. (985) 226-3950

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.com/web/UA/news/releases/index.html и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке