Термокружки

В России поступил в продажу натуральный бифазный воск ARCO Cosmetici для депиляции и шугаринга


На российском рынке косметических средств появилось инновационное средство для удаления нежелательных волос - бифазных воск из натуральных компонентов итальянской фирмы ARCO Cosmetici. Уникальная формула «wax+sugar» обеспечивает долгоиграющий эффект и сохраняет кожу гладкой на более длительное время.

Новинка уже доступна для россиян в интернет-магазине косметических средств для депиляции «Epilmag». Бифазный воск представлен в ассортименте с различными маслами. Кроме того, в магазине доступны средства по уходу до и после эпиляции, средства для бикини-дизайна и расходные материалы.

Способ применения бифазного воска не отличается от стандартных процедур и является достаточно простым. Перед процедурой рекомендуется обработать кожу гелем, а потом с помощью аппликатора нанести разогретый до 40°C воск на депилируемый участок кожи. Снимать воск можно как мануальным способом, так и при помощи бумажных полосок. Остатки воска с кожи снимаются маслом для ухода после депиляции.

Бифазный воск (http://www.epilmag.ru/item/bifaznyy-vosk-naturalnyy-v-kartridzhe-waxsugar_2262.html) является гипоаллергенным средством, не содержит вредных веществ. Новинка была протестирована дерматологами и прошла соответствующую сертификацию. Средство подходит для всех типов и структур кожи, может использоваться на всех участках тела.

Уникальные свойства бифазного воска от ARCO Cosmetici (http://www.epilmag.ru/manufacturer/arco-cosmetici_59.html) достигаются благодаря сочетанию и одновременному воздействию привычного воска для депиляции и сахарной пасты. Таким образом, процедура депиляции с таким воском включает в себя еще и шугаринг. Эффект от использования новинки сохраняется гораздо дольше, чем после обычной депиляции.

Важным преимуществом бифазного воска является то, что его можно использовать как в салоне, так и в домашних условиях. Никакого специального оборудования не нужно, кроме того, которое используется при обычной восковой депиляции: воскоплавы и аппликаторы.

Справка о компании:

Интернет-магазин «Epilmag» специализируется на реализации в России средств для депиляции. В ассортименте магазина представлены бифазные воски, фитосмолы, сахарные пасты, средства для бикини дизайна, косметика по уходу за кожей до и после депиляции, а также расходные материалы.

Контактная информация:

8 800 555-23-03 (бесплатный звонок для России)
+7 (495) 66-22-115 (для Москвы)
www.epilmag.ru
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке