Термокружки

В Большой столице расцвел «Лотос»


На несколько дней поселок Мамыри, расположенный на территории Новой Москвы, стал центром русско-китайской дружбы

В среду, 26 сентября, в торгово-выставочном центре «Лотос Сити» открылась выставка товаров из китайской провинции Гуандун.

Более полусотни ее участников, приехавших из самой крупной провинции Китая, представили посетителям выставки свои товары. Одежда, обувь, электроника, бытовая техника, игрушки, чай - все, чем знаменита главная промышленная зона КНР.

Выставку китайских товаров в Мамырях посетили губернатор провинции Гуандун Чжу Сяодань, посол КНР в России Ли Хуэй и советник посла по торгово-экономическому развитию Лин Цзи. Господин Чжу Сяодань поручился за качество китайских товаров, представленных в «Лотос Сити». Со вчерашнего дня «Лотос Сити» стал официальным партнером передового китайского бизнеса и промышленности.

Кстати, китайские производители давно рассматривают возможности Новой Москвы с точки зрения размещения на ее территории торговых площадей. Причем есть не только намерения долгосрочно сотрудничать, но и первые практические шаги в этом направлении - некоторые китайские бизнесмены уже арендовали площади торгового центра. Как отмечают эксперты, строительство «Лотоса» и приход на его территории частных предпринимателей из ближнего и дальнего зарубежья - это переход на цивилизованную форму торговли из того дикого рынка, который олицетворял собой Черкизовский рынок.

Возможностями торгово-выставочного центра в Новой Москве заинтересовался известный российский кутюрье Валентин Юдашкин. Не исключено, что в скором времени он станет одним из «якорных» арендаторов, разместив на территории ТВЦ свой шоу-рум.

Места под крышей «Лотоса» хватит всем. Первая очередь строительства ТВЦ - это 350 тысяч квадратных метров. Его общая площадь после завершения строительства составит 1,5 миллиона квадратных метров, в которую войдут не только торговые площади, но также апартаменты для размещения в них арендаторов и 5-звездочная гостиница. По приблизительным расчетам, на торговых площадях центра разместятся как минимум 20 тысяч торговых точек.

Под крышей самого крупного торгового центра Московского региона будут объединены качественные товары не только из Китая, но и Вьетнама, Индии, Пакистана и других стран. Конечно же, на его площадях будут представлены товары отечественных производителей, а также предпринимателей из стран СНГ.

Так что уже скоро Мамыри станут настоящей территорией комфортной торговли. Современной, как в Европе, и обильной, как в Азии.

Источник: http://www.kp.ru/daily/25957.4/2897628/
{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке