Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → MINExpo International 2012: двузначные цифры роста ...

MINExpo International 2012: двузначные цифры роста

В MINExpo International 2012 участвовало в общей сложности 1890 экспонентов, что также почти 45% больше, и привлекла свыше 52000 посетителей из 36 стран - на 41% выше показателя 2008 года. Выставка заняла почти 80000 кв. м, что на 40% больше, чем в докризисном 2008 году.

Ведущая международная выставка добывающих отраслей промышленности MINExpo International 2012, которая проводится 1 раз в 4 года, является лучшим способом представить свою продукцию именно тем специалистам, которые принимают решения о закупках.
Вот и в этом году ведущие специалисты горной промышленности собрались в 11 залах 3 огромных павильонов и на открытых площадках Выставочного центра Лас-Вегаса общей площадью почти 80000 кв. м, что на 40% больше, чем в докризисном 2008 году.
Выставка признана самой большой коллекцией горно-шахтного оборудования, гигантских самосвалов и экскаваторов размером с трехэтажный дом. Вес и размеры выставленного оборудования являются одной из причин выбора Las Vegas Convention Center в качестве места проведения выставки. Стоит отметить, что некоторые экспонаты начали завозить еще за три месяца до выставки, чтобы успеть их собрать для демонстрации на выставке.
Как сказала старший вице-президент по связям с общественностью Национальной горной ассоциации США Carol Raulston: «Одним из преимуществ выставки является то, что он проводится каждые четыре года, так что у компаний есть время, чтобы создать инновации и представить свою новую продукцию и услуги на выставке».
Следующая MINExpo International 2016 пройдет 26-28 сентября 2016 года.