Термокружки

Инверторы OutBack на защите офиса


Внезапное отключение электричества не только затрудняет дальнейшую работу в офисе, но и вредит оборудованию.

Внезапное отключение электричества не только затрудняет дальнейшую работу в офисе, но и вредит оборудованию. Для того чтобы перебои с электричеством не влияли на рабочий процесс, целесообразно установить инверторы, что и было сделано в недавно оборудованном офисе компании VEGA на Рябиновой, 41/1. Там были установлены два инвертора модели OutBack VFX3048E для обеспечения резервного электроснабжения. Мощность каждого инвертора составляет 3 кВА, они работают независимо друг от друга, каждый защищает свою группу оборудования, прежде всего компьютеры.

Инверторы подключены к системе 48 В, в составе которой четыре аккумулятора, напряжение каждого из них 12 В, а емкость составляет 100 Ач. Для настройки и мониторинга работы каждого инвертора используется системный контроллер MATE, который можно подключить к любому инвертору. Он помогает оценить текущие значения нагрузки, токов и напряжений.

Сотрудники VEGA так говорят о работе новых инверторов: "Нам уже довелось испытать на практике систему инверторов. В сентябре неожиданно отключилось электричество, но работа не прекратилась: инверторы в ту же минуту начали получать питание от аккумуляторов и поддержали работу техники и освещения".
{videos}

vega
+8.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке