Продукция ЗАО «Переславский хлебозавод» получила награду конкурса «Продукт года»


По итогам конкурса «Продукт года», состоявшегося в рамках международной выставки World Food Moscow’2012, хлебобулочным изделиям из смеси ржаной и пшеничной муки: хлеб овсяный «Фитнесс», багет мультизерновой «Минус лишний вес», круассаны с черной смородиной ЗАО «Переславский хлебозавод», входящего в АПК «Стойленская Нива», награждены золотой медалью.

C 17 по 20 сентября в «Экспоцентре» (г. Москва) состоялось главное осеннее событие российского продуктового мира – 21-я международная выставка продуктов питания и напитков «Весь мир питания» / World Food Moscow’2012. В ней приняли участие около 1500 компаний.

В очередной раз в рамках выставки прошел международный дегустационный конкурс «Продукт года 2012». Порядка 200 компаний выставили для участия в конкурсе более 600 образцов продукции. Жюри оценивало изделия не только по вкусовым характеристикам, но и по таким критериям, как натуральные ингредиенты в составе и оригинальный внешний вид. В разделе «Кондитерские и хлебобулочные изделия» золотые медали присуждены хлебобулочным изделиям из смеси ржаной и пшеничной муки: хлеб овсяный «Фитнесс», багет мультизерновой «Минус лишний вес», круассаны с черной смородиной, произведенным ЗАО «Переславский хлебозавод».
Исполнительный директор ЗАО «Переславский хлебозавод» Виталий Одиноков: «Выпуская такой массовый продукт питания, как хлеб, мы одними из первых в пищевой промышленности России взяли курс на производство широкого ассортимента хлебобулочных изделий для функционального питания, снижающего риск возникновения различных заболеваний»




Агропромышленная компания «Стойленская Нива» занимает 1,9 % российского рынка кондитерских изделий. Ежемесячно предприятиями холдинга производится более 2000 тонн мучных кондитерских изделий с длительным сроком хранения.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN