Уральский банк Сбербанка России разыграет суперпризы среди вкладчиков

28.09.2012

Уральский банк Сбербанка России проводит акцию среди вкладчиков на территории Свердловской и Курганской областей. Клиенты, которые в период с 10 сентября по 10 ноября 2012 года пополнят свой вклад или откроют новый депозит в Уральском банке на сумму от 50 тысяч рублей на срок от года и более, автоматически становятся участником розыгрыша призов. Предложение действительно по вкладам «Пополняй», «Сохраняй», «Управляй», «Пенсионный+», «На высоте».
На каждой территории будут определены по два главных победителя, которые получат суперпризы — 50 000 рублей в виде сберегательного сертификата. Это ценная бумага на предъявителя, позволяющая надежно и выгодно хранить денежные средства. Кроме того, между участниками будут разыграны уникальные золотые монеты, посвященные Олимпийским играм в Сочи: 10 монет – в Свердловской области и пять – в Курганской. Поведение итогов акции и награждение победителей лотереи состоится до 27 ноября 2012 года.
Организатором лотереи выступает Уральский банк ОАО «Сбербанк России». Подробная информация об организаторе лотереи, правилах ее проведения, а также о месте и правилах получения призов размещена на сайте банка.
Напомним, сегодня Сбербанк России предлагает своим клиентам более 10 видов срочных вкладов, включая специальные пенсионные депозиты.