С Пловдивской ярмарки с золотыми медалями


В этом году на 68-й Международной технической ярмарке в Пловдиве было представлено более 90 новинок, в том числе 11 мировых и 12 европейских. 39 видов продукции от 13 болгарских и 26 иностранных компаний (в том числе 4 Российских) завоевали золотые медали и дипломы 68-й ITF 2012.

Сегодня в Пловдиве (Болгария) завершается 68-я Международная техническая ярмарка ITF 2012. Среди участников из 44 стран и российская экспозиция, организованная Минобрнауки РФ при поддержке ТПП РФ с участием ЗАО «Экспоцентр» и компании «Негус Экспо Инт.» В составе экспозиции: КБ «ГеоСтар Навигация», Ковровский электромеханический завод (КЭМЗ), ОЭЗ «Липецк», НПП «Полихим», «Севзапналадка», Уральский государственный горный университет, Центр цветотерапии «Тетта», ПО «Топол-Эко», Долгопрудненское КБ автоматики (ДКБА) и экспозиция Калининградской ТПП.
Особый интерес у посетителей вызвали новые российские технологические разработки для предотвращения нарушения общественного порядка и террористических атак. Не остался без внимания проект ДКБА - дирижабль "Анюта" в виде летающей тарелки с радаром для наблюдения и мониторинга. "Пловдивская ярмарка является хорошим местом, чтобы продемонстрировать различные инновационные технологии. К сожалению, в этом году присутствие русских компаний не так велико, но мы будем настаивать на расширении участия России в этом форуме, перспективном с точки зрения нашего присутствия на рынках Юго-Восточной Европы", - сказал посол России в Болгарии Юрий Исаков.
На официальном приеме по случаю 120-летия Международной ярмарки в Пловдиве и открытия 68-й Международной технической ярмарки сад Парк-отеля "Санкт-Петербург" был переполнен. «Я пока не могу сказать, что экономический горизонт полностью прояснился, но экспозиции нашей Осенней ярмарки 2012 заставляют меня думать, что многие компании уже покинули опасную зону. Инновации, которые здесь показывают, говорят, что мысли и действия выходят за рамки просто выживания. Возможно, это самый радостный вывод из того, что мы видели сегодня в павильонах Международной технической ярмарки», - сказал генеральный директор Иван Соколов, выступая перед собравшимися бизнесменами, дипломатами, политиками и общественными деятелями.
В этом году на 68-й Международной технической ярмарке в Пловдиве было представлено более 90 новинок, в том числе 11 мировых и 12 европейских. 39 видов продукции от 13 болгарских и 26 иностранных компаний (в том числе 4 Российских) завоевали золотые медали и дипломы 68-й ITF 2012. Медали вручаются за продукцию, отвечающую европейским стандартам качества и инновационность в своей области.
Церемония награждения победителей состоялась 26 сентября вечером в Венском павильоне Международной ярмарки Пловдива. 42 инновации боролись за золотую медаль на Международной технической ярмарке в этом году.
Большинство наград - 11 были в разделе Машиностроение. В категории Электроника и электротехническое оборудование, технологий, телекоммуникации и офисная техника среди 9 победителей Татьяна Тетерина - индивидуальный предприниматель из России за Медицинский аппарат для коррекции нарушений зрения и функциональных систем организма человека "ACT-2".
6 наград в разделе Транспорт и автосервис, среди награжденных Долгопрудненское КБ автоматики за объемный робот-дирижабль DP-27 грузоподъемностью до 8 кг и КБ "ГеоСтар Навигация" за Навигационный модуль ГеоС-три ГЛОНАСС / GPS / SBS. В категории Энергетика и экология золото получили 8 участников, в том числе Группа компаний ТОПОЛ-ЭКО за систему очистки сточных вод TOPAS. 4 золотые медали были присуждены в категории Строительство.
http://www.expoclub.ru/news/3426/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке