Термокружки

Встречайте саентолога, адвоката по правам человека – Нико Папахераклис

02.10.2012

Саентолог Нико Папахераклис является директором фонда Молодежи за права человека в Вашингтоне и он путешествует по всему миру, продвигая Международную декларацию прав человека.

Саентолог Нико Папахераклис является директором фонда Молодежи за права человека в Вашингтоне и он путешествует по всему миру, продвигая Международную декларацию прав человека.

Разделяя своё время между работой, волонтёрской деятельностью и Саентологией в Панаме, Вашингтоне и Клируотере, Нико является 26-летним мячиком-энерджайзером.

Он помогал организовывать мероприятия по правам человека в Нью-Йорке, Вашингтоне, Флориде, Панаме и Тайвани. Он также организовал публичные показы роликов социальной рекламы по правам человека для миллионов людей. Он представлял Панаму на международном слёте по правам человека в Женеве, Швейцария, и помогал в международных турах Молодёжи за права человека, что как он говорит, было просто восхитительно.

“Это даёт тебе всплеск адреналина, ты всегда имеешь дело с чем-то новым: новые места, люди и проблемы, которые ты должен решить. И знакомя детей с международной декларациям прав человека, мы меняем жизни”.

Нико также встретился с секретарём первой леди Панамы и с директором ООН, чтобы продвинуть образование по правам человека по Международной декларации объединённых наций.

Живя в Вашингтоне, он помогает своему отцу держать семейный бизнес по строительству жилых домов в самом Вашингтоне, Вирджинии и Мэриленде.

“Большая часть моей работы происходит в режиме он-лайн, в то время как я нахожусь в туре или получаю саентологические услуги во Флориде, но я справляюсь со всей этой ответственностью”, - говорит он.

В дополнение к его деятельности по правам человека, Нико является саентологическим добровольным священником, и он был в команде добровольцев по предоставлению помощи во время землетрясения на Гаити в 2012 году.

Живя в семье саентологов, только в возрасте 14 лет Нико лично осознал всю ценность Саентологии.

“Я общался с друзьями, которые попадали в неприятности, ну и я тоже. Я пришёл к выводу, что такой стиль жизни мне больше не подходит, но я не знал, как изменить это. Я пришёл к моей маме, она выслушала меня и рассказала про технологию саентологической этики. Л. Рон Хаббард описывает этику как личное дело каждого, где он способен менять своё состояние к лучшему, внедряя собственную этику и начать двигаться к выживанию.”

“Я начал применять технологию этики в своей жизни. Стало намного проще говорить правду и желание помогать другим вновь вернулось ко мне”.

Лёгкий на подъём, коммуникабельный и симпатичный Нико Папахеракилис тем не менее фокусируется на том, что он хочет осуществить в будущем, и он энергично работает, чтобы это будущее было хорошим.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке