Термокружки

Softline заключила соглашение Microsoft Enterprise Agreement с Администрацией Якутска


Представительство Softline в Хабаровске объявляет о заключении лицензионного соглашения Microsoft Enterprise Agreement с Администрацией города Якутска.



Администрация города Якутска является исполнительно-распорядительным органом городского округа, в состав которого входит более десятка управлений, департаментов и комиссий. Общий парк действующих компьютеров составляет 250 используемых рабочих станций.

С целью повышения уровня информатизации органов власти в Республики Саха (Якутия) Администрация города Якутска приняла решение заключить с корпорацией Microsoft единое соглашение по лицензированию продуктовой линейки – Microsoft Enterprise Agreement, предназначенное для организаций, готовых выбрать платформу Microsoft в качестве корпоративного стандарта, компьютерный парк которых составляет более 250 рабочих станций. В результате проведенного тендера партнером для соглашения была выбрана компания Softline, сделавшая оптимальное предложение, удовлетворяющее всем требованиям заказчика.

«Microsoft Enterprise Agreement – это идеальная схема покупки программного обеспечения, поскольку позволяет полностью контролировать средства, потраченные на эту статью расходов. Стоимость лицензий остается постоянной в течение срока действия соглашения, кроме того, организация получает право использовать эти привилегии и на компьютеры, приобретенные после подписания соглашения», – говорит Никита Самойленко, менеджер по работе с крупными государственными учреждениями представительства Softline в Хабаровске.

Трехлетнее соглашение с Softline дает Администрации города возможность приобрести лицензионные программы на весь парк машин с рассрочкой и уменьшить общую стоимость владения лицензиями, поскольку оплата по контракту будет производиться в виде ежегодных платежей, что позволит избежать крупных единовременных вложений в области программного обеспечения. Кроме того, стандартизация на платформе Microsoft ведет к существенному сокращению затрат на обучение и поддержку пользователей.

«Переход на использование лицензионного ПО Microsoft позволит нашей организации сократить затраты на приобретение, поддержку и обновление программного обеспечения, при этом, гарантируя лицензионную чистоту, а также эффективность и стабильность работы решений. Кроме того, мы надежно застрахованы от возможного повышения цен в связи с выходом новых версий продуктов», – говорит Александр Игнатьев, директор Центра информационных технологий городского округа Якутск.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке