Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыОрел → «Орелэнергосбыт» вручил энергетический паспорт мценскому предпри ...

«Орелэнергосбыт» вручил энергетический паспорт мценскому предприятию

Начальник регионального отделения энергосбережения и энергосервисных услуг ОАО «Орелэнергосбыт» Михаил Соболев вручил энергетический паспорт директору ОАО «Межгосметиз-Мценск» Анатолию Еловенко.

Получению энергетического паспорта предшествовало проведение комплексного обследования всех параметров потребления энергоресурсов, а также теплофизических характеристик зданий и сооружений завода. По результатам проведенных обследований дана оценка фактическому состоянию энергоиспользования, определены резервы экономии энергоресурсов, предложены мероприятия, направленные на снижение энергопотерь и повышение эффективности работы предприятия. Данный энергетический паспорт прошел экспертизу, принят и зарегистрирован в СРО НП «ЭнергоПрофАудит».
- В связи с расширением производства нам было важно оценить эффективность использования энергоресурсов и потенциал дальнейшего энергосбережения, - отметил директор ОАО «Межгосметиз-Мценск» Анатолий Еловенко. – Проведение энергоаудита – это первый шаг к экономии. «Орелэнергосбыт» выполнил все работы оперативно и качественно.
- Мы выдали энергетический паспорт одному из ведущих промышленных предприятий в Орловской области, - пояснил начальник регионального отделения энергосбережения и энергосервисных услуг ОАО «Орелэнергосбыт» Михаил Соболев. - «Межгосметиз-Мценск» - известный производитель высококачественных сварочных материалов, работающий на рынке 10 лет. В перспективе можно будет говорить и о заключении энергосервисного контракта.