В Нижнем Новгороде отметили День одитора

02.10.2012

В пятницу, 28 сентября 2012 г., в офисе Нижегородского Центра «Дианетика» нижегородские саентологи отметили «Дня одитора». Более 50 человек пришли на праздничный вечер выразить свое уважение и признательность людям, посвятившим свою жизнь помощи людям.

В пятницу, 28 сентября 2012 г., в офисе Нижегородского Центра «Дианетика» нижегородские саентологи отметили «Дня одитора». Более 50 человек пришли на праздничный вечер выразить свое уважение и признательность людям, посвятившим свою жизнь помощи людям.

Слово «одитор» (от лат. слова «audire» - слушать) означает «тот, кто слушает». В Саентологии «одитор» - это священник, который проводит человеку личную консультацию, другими словами исповедь, с целью улучшения состояния человека.

Основатель Саентологии Л. Рон Хаббард высоко ценя одиторов, говорил: «Я думаю об одиторе как о человеке, у которого хватает духу, чтобы ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПО ПОВОДУ ПРОИСХОДЯЩЕГО. Это редкое качество, и это величайшее мужество. Их желание действовать, их побуждения, их способность усваивать и применять знания превосходят аналогичные способности людей любой другой профессии».

Праздник начался с показа видео-обзора достижений лучших одиторов в мире, после чего присутствующие стали делиться местными успехами. Завершился вечер торжественной церемонией награждения нижегородских одиторов, достигших в своей деятельности за прошедший год наилучших результатов. Все его участники уходили с мероприятия в хорошем настроением, с теплыми словами в адрес организаторов:

«Мне очень понравилось, что мир становится более способным и разумным благодаря Саентологии. Узнал много новых интересных данных. Спасибо». «Спасибо за проведенный праздник, посвященный Дню одитора». Радостно узнавать как происходят большие изменения в мире Саентологии благодаря работе одиторов и штатных сотрудников саентологических церквей и групп»

«Праздник покорил своей душевной атмосферой! В моих глазах повысилась значимость работы одиторов. Ее результаты просто впечатляющие! Уверен, что многие прихожане с большим воодушевлением продолжат свои занятия Саентологией. Спасибо за огромное количество позитива!». «Интересно узнать что происходит и в группе нижегородских саентлогов и во всем мире Саентологии. Буду непосредственным участником происходящего в этой области»

«День одитора» - это ежегодный международный саентологический праздник. Кроме него саентологи всего мира отмечают следующие большие праздники: День рождения Основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда (13 марта); Годовщина выхода в свет книги Л. Рона Хаббарда «Дианетика: современная наука о разуме» (9 мая) и Годовщина основания Международной Ассоциации Саентологов, которая объединяет, поддерживает и защищает Саентологию и саентологов по всему миру (7 октября).

Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Это прикладная религиозная философия, основанная известным философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом в 50-х годах XIX века, рассматривающая человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология предлагает процедуры духовной помощи, предназначенные для того, чтобы помочь человеку глубже познать себя и стать более успешным.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке