Термокружки

Руководство по созданию совершенной фотографии


Когда мы говорим об Л. Роне Хаббарде как о фотографе, мы говорим о письме светом. Следует с самого начала отметить приверженность Рона Хаббарда к техническому совершенству. ЛРХ говорит нам, что лишь превосходное владение основами фотографии и оборудованием, можно достичь полной свободы в выражении себя с помощью фотографии.

Когда мы говорим об Л. Роне Хаббарде как о фотографе, мы говорим о письме светом.

Следует с самого начала отметить приверженность Рона Хаббарда к техническому совершенству. ЛРХ говорит нам, что лишь превосходное владение основами фотографии и оборудованием, можно достичь полной свободы в выражении себя с помощью фотографии.

Каковы плюсы того или иного фотоаппарата или минусы того или иного объектива? Как наиболее эффективно измерить и использовать свет, будь то естественный или искусственный, и что больше всего влияет на композицию?

Этими вопросами задавался любой профессионал. Ведь даже в наш цифровой век эти вопросы лежат в основе такой формы искусства, как фотография. И Рон Хаббард тщательно исследовал её, улучшил и систематизировал.

В самом деле, что не возьми – от щелчка затвора до итогового отпечатка, - он ничего не оставил на волю случая: кадрирование и композиция, резкость и выдержка, проявка и печать – каждый момент разобран с поразительной точностью, и при этом используется не менее поразительный ассортимент оборудования. Более того, если учесть, как развивалась техника с 1924 года, когда он начал делать первые любительские снимки, ему «четыре раза приходилось изучать фотографию с нуля».

Но он щедро делился изученным. Начинающим фотографам, которых так часто отпугивает сложная теория и техническая сторона вопроса, Рон Хаббард предложил проверочный список, в который включил лишь то, что лежит в основе любой совершенной фотографии. Таким образом, он разработал способы, позволяющие даже новичкам сразу же перейти от любительских снимков к действительно качественным фотографиям.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке