Конференция ЭОС соберет представителей крупнейших коммерческих и государственных предприятий

Десятая конференция «Осенний документооборот – 2012» - ключевое событие года для отрасли СЭД и ECM-систем.

Десятая конференция «Осенний документооборот – 2012», ключевое событие года для отрасли СЭД и ECM-систем, пройдет 19 октября 2012 г. в Москве (гостиница «Холидей Инн Москва Сокольники»). Для участия в мероприятии уже зарегистрировались 227 человек из 125 организаций 42 городов России и зарубежья, в том числе эксперты ИТ-отрасли из Эстонии, Беларуси и Кыргызстана.
Программа конференции получилась очень насыщенной и отразила все актуальные тренды современного ИТ-рынка: расширение функционала СЭД/ECM-продуктов в сторону комплексных решений, миграция документооборота «в облака», автоматизация управления территориально распределенными структурами, применение электронной подписи, межкорпоративный документооборот, мобильные решения для работы руководителей в СЭД, создание единого информационного пространства компаний, веб-подсистемы, портальные решения и многое другое. Тематика одинаково интересна как представителям бизнеса, так и государственных структур.
В программе форума - актуальные, «горячие» проблемы автоматизации управления бизнес-процессами, которые не оставили равнодушными крупных игроков российского бизнеса. Уже зарегистрировались для участия Банк России, «РОСЭКСИМБАНК», «Русский ипотечный банк», «КБ ДельтаКредит», «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг», «Ленгазспецстрой», «Мосэнерго», «НТЦ Промтехаэро», «Олимпстрой», «Татнефть-АЗС-Запад», Управляющая компания «Промышленно-логистический парк», ОАО «Калужский Двигатель» и др.
Участие в конференции подтвердили Совет Федерации и Государственная Дума России, Высший Арбитражный Суд, Генеральная прокуратура, Счётная палата Российской Федерации, Минкультуры, Минюст, Федеральная служба охраны, центр информатизации Центризбиркома России, а также традиционный участник СЭД-форумов Росархив.
Большой интерес к программе форума проявили высшие органы власти регионов – ожидаем делегации правительств Рязанской области, Бурятии, Карачаево-Черкесской Республики, законодательных органов Владимирской, Волгоградской, Нижегородской, Новосибирской областей, Красноярского края и других. Прибудут гости из органов власти Карелии, Мордовии, Якутии и других территорий. Заявили о своем участии администрации городов Брянска, Королева, Ростова-на-Дону, Электростали, Георгиевска (Ставропольский край), Скопинского района Рязанской области и многих других муниципалитетов.
Обращает на себя внимание широкое представительство научных учреждений и ВУЗов: среди участников НИЦ «Курчатовский институт», Московский авиационный институт, Российский государственный гуманитарный университет, Московский технический университет связи и информатики, «Российский научный центр хирургии им. акад. Б.В. Петровского».
Конференция пройдет в формате пленарного заседания и двух секций.
На пленарной части выступит Максут Шадаев, Советник Председателя Государственной Думы России и расскажет об особенностях перехода Госдумы на электронный документооборот. Также примет участие руководитель проекта национального электронного архива Эстонии Сааревет Койт с докладом об опыте организации электронного правительства. Кроме этого, участники узнают о национальной «облачной» платформе, проекте ОАО «Ростелеком».
Далее начнутся секционные заседания, где о решениях конкретных задач на примере продуктов ЭОС будут рассказывать сами клиенты и региональные партнеры.
В программе первой секции – доклады о реальном опыте внедрения совместного «облачного» решения ЭОС и «Ростелеком» – «О7.ДОК» в администрации Брянской области, оказании госуслуг на базе EOS for SharePoint в Республике Бурятия.
В рамках второй секции в этом году впервые пройдут практические мастер-классы по применению различных конфигураций продуктов ЭОС ЕСМ-класса – EOS for SharePoint и eDocLib. Также слушатели познакомятся с возможностями новой версии платформы Microsoft SharePoint 2013.
На сайте компании ЭОС можно уже сейчас высказать пожелания по темам обсуждения и задать вопросы. Самые интересные из них будут озвучены на «Сессии вопросов и ответов» в финале конференции. Перед началом «сессии» нас ожидает мастер-класс от Натальи Храмцовской, ведущего эксперта по управлению документацией компании ЭОС, о том, каковы могут быть последствия неграмотной работы с документами для организаций и должностных лиц.
Во время конференции будет развернута демо-лаборатория, где можно будет протестировать возможности программных продуктов. С «Осеннего документооборота – 2012» будет организована прямая трансляция в Twitter.
Ждем вас на конференции. Количество мест ограничено. Подробнее ознакомиться с информацией о конференции и зарегистрироваться можно здесь (http://www.eos.ru/).