life:) представил свой третий социальный отчет


Киев. 3 октября 2012. Оператор мобильной связи life:) представил свой третий нефинансовый (социальный) отчет, в котором освещаются основные принципы корпоративной социальной ответственности и их реализация за прошлый 2011 год.

Киев. 3 октября 2012. Оператор мобильной связи life:) представил свой третий нефинансовый (социальный) отчет, в котором освещаются основные принципы корпоративной социальной ответственности и их реализация за прошлый 2011 год.

Третий год подряд мобильный оператор life:) публикует свой социальный отчет, в котором освещаются все ключевые направления деятельности компании в сфере социальной ответственности, и рассказывается о результатах деятельности основных программ компании, таких как: «Помочь так легко!», «Прыжок в жизнь:)», волонтеры «Dream Team» и другие.

Социальный отчет life:) за 2011 год содержит важную информацию о ключевых сферах ответственного ведения бизнеса (сохранение экологии, развитие общин, ответственное партнерство, поддержка и развитие команды сотрудников), и в полной мере раскрывает результаты деятельности компании в этих направлениях. Отчет подготовлен в соответствии с признанными международными стандартами нефинансовой отчетности и, в частности, отвечает основным принципам Глобального договора ООН, членом которого life:) является с 2007 года.

Компания life:) выпускает нефинансовый (социальный) отчет, начиная с 2009 года, а принципы ответственного ведения бизнеса внедряет с самого начала своей работы на украинском рынке. В течение трех лет подряд life:) входит в десятку наиболее социально ответственных компаний Украины по версии авторитетного рейтинга журнала «Гвардия».

«Мы стремимся придерживаться высоких стандартов ведения социально-ответственного бизнеса, ежегодно публикуя результаты деятельности компании в социальном отчете life:). Компания всегда уделяет значительное внимание КСО инициативам, для того чтобы в полной мере выполнять свои обязательства перед государством, работниками и партнерами. С помощью этих инициатив мы стремимся повысить уровень социального сознания в обществе и вносить вклад в его дальнейшее развитие», - отметила Оксана Рудюк, Начальник департамента по связям с общественностью life:).

С полной версией отчета и перечнем социальных инициатив оператора можно ознакомиться на официальном сайте в разделе «О life:) - Социальная ответственность» или по ссылке:
http://www.life.com.ua/index.php?area=general&lng=ru&page=1-29

***

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на второй квартал 2012 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 10,1 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, Мелоринг, Голосовой SMS, Push-to-Talk, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) сотрудничает с 592 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 184 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 10 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47 382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Anna
+1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке