Познакомьтесь с саентологом: Анна Коска - любящая мать, иллюстратор, гуманист

04.10.2012

Анна Коска - домохозяйка, одаренный иллюстратор и активный борец с ВИЧ/СПИД. В своем видеоролике, снятом в ее домашней студии в Сассексе (Англия), Анна Коска рассказывает о том, как технология Л. Рона Хаббарда помогает ей преуспеть в жизни, чем бы она ни занималась. Этот ролик из серии "Познакомьтесь с саентологом" можно посмотреть на сайте www.scientology.org.

Анна называет себя "домохозяйкой и по совместительству иллюстратором" и рассказывает о своих приоритетах в жизни.

"Вы должны сохранять душевное равновесие, чтобы помогать своим детям, слегка направляя, но при этом не ограничивая их, - говорит Анна. - Саентология дала мне для этого необходимые инструменты. Благодаря Саентологии мои дети находятся в наилучшей форме, а любое напряжение сглаживается."

И хотя семья для Анны стоит на первом месте, она проиллюстрировала более 100 книг, чтобы не создавать впечатление, что искусство для нее - всего лишь хобби.

Кроме того, она исполняет обязанности мирового судьи в своем городе и утверждает, что навыки, приобретенные в Саентологии, помогают ей и здесь. "Саентология дает мне ясность ума и терпение, что позволяет мне оценить ситуацию в зале суда и разобрать дело должным образом, не реагируя на то, что происходит."

Кроме семьи, карьеры и служения горожанам, Коска активно борется с эпидемией ВИЧ и СПИД.

Поддерживая фонд "Сейфпоинт," созданный саентологом Марком, супругом Анны, о котором также снят видеоролик из серии "Познакомьтесь с саентологом," наша энергичная домохозяйка прибыла в Танзанию в октябре 2010 года, где она совершила восхождение на гору Килиманджаро в составе женской команды в рамках акции по сбору средств для финансирования просветительской кампании фонда.

Фонд "Сейфпоинт" ведет работу среди детей, домохозяек, медсестер и общественных групп, призывая их отказаться от инъекций с помощью использованных шприцев. Каждый год в одной лишь Танзании 20 миллионов инъекций проводятся с использованием шприцев, загрязненных ВИЧ-инфицированной кровью.

Марк Коска изобрел первый в мире самоблокирующийся шприц - устройство, которое самоликвидируется после первой инъекции, что предотвращает распространение инфекции через использованные шприцы. На сегодняшний день фонд "Сейфпоинт" сохранил жизнь более чем 9 миллионам человек.

Смотрите видеоролик об Анне Коска на сайте www.scientology.org