Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Уральский банк Сбербанка России приглашает предпринимателей на б ...

Уральский банк Сбербанка России приглашает предпринимателей на бесплатные консультации по вопросам ведения бизнеса

04.10.2012 | |

Уральский банк Сбербанка России продолжает проведение бесплатных ежемесячных консультаций по актуальным вопросам ведения бизнеса. Индивидуальные предприниматели и руководители предприятий смогут обсудить со специалистами вопросы, возникающие в процессе хозяйственной деятельности предприятий, по таким направлениям, как налогообложение, бухгалтерский учет, юридические и иные аспекты предпринимательства.
Консультации проводятся специалистами Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ» в первый четверг каждого месяца. Очередная серия консультаций состоится 4 октября по следующему графику:
10:00-12:00 – «Организационно-правовое сопровождение регистрационных действий юридических лиц и ИП»;
14:00-16:00 – «Процедура обжалования решений контролирующих органов, судебная защита интересов предпринимателей».
Консультации проходят в офисе Сбербанка России по адресу: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 31в. Участие в мероприятии бесплатное. Дополнительную информацию можно получить по телефону (343) 235-08-24 или на сайте банка.