Термокружки

Жилищный кредит Сбербанка теперь можно оформить прямо в агентстве недвижимости

04.10.2012




Уральский банк Сбербанка России переходит к новой модели сотрудничества с агентствами недвижимости и риэлторами. Банк запустил технологию электронного документооборота при оформлении ипотечных кредитов. Теперь клиенты смогут подавать заявки на кредит прямо в офисе застройщика или риэлтора.
Благодаря новой схеме клиентам не требуется посещать кредитную организацию. Необходимые для оформления кредита документы риэлторы передают в Сбербанк по электронным каналам связи, что значительно сокращает время принятия и обработки заявки. Все это позволяет принять решение о выдаче жилищного кредита в рекордно короткие сроки – от одного до трех дней.
В настоящее время в уральском регионе в рамках новой технологии со Сбербанком сотрудничают более 20 профессиональных участников рынка недвижимости. Ожидается, что к концу года на электронный документооборот с банком перейдут две трети ключевых риэлторских агентств Урала.
Подробно новая схема работы будет представлена на V Уральском форуме по недвижимости, который организован Уральской палатой недвижимости и пройдет в Екатеринбурге 11-12 октября. Уральский банк Сбербанка России, являющийся генеральным партнером форума, проведет несколько тематических мероприятий для участников рынка.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке