IBI-Rating подтвердило надёжность депозитов CityCommerce Bank на уровне «4+» («высокая надежность»)

Рейтинговое агентство IBI-Rating подтвердило индивидуальный рейтинг надёжности вкладов CityCommerce Bank на уровне 4 + (высокая надёжность).

Рейтинг надёжности депозитов на уровне «4+» свидетельствует о том, что банк своевременно и в полном объёме выполняет свои обязательства перед вкладчиками.
Для проведения аналитического исследования были использованы плановые показатели и финансовая отчётность банка за текущий год, а также информация из открытых источников, которую рейтинговое агентство считает достоверной.
«Позитивная динамика по депозитным вкладам и подтверждение рейтинга гарантирует надёжность банковского учреждения и способствует поддержанию плодотворного сотрудничества с существующими клиентами и партнёрами, а также налаживанию коммуникации с потенциальными клиентами и партнёрами», - отметила Виктория Рыбчинская, Директор Департамента по организации разработки и продвижения продуктов на рынке банковских услуг, Член Правления CityCommerce Bank.

СПРАВКА:
CityCommerce Bank (www.citycommercebank.com) основан в 2006 году. Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180). В сентябре 2012 г. независимое уполномоченное рейтинговое агентство «IBI-Rating» подтвердило кредитный рейтинг CityCommerce Bank на уровне uaВВВ+ ииндивидуальный рейтинг надежности вкладов на уровне 4+ (высокая надежность). По состоянию на 01.10.12 активы банка составляют 3,1 млрд. грн. Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 334,8 млн. грн. Финансовый результат за 9 месяцев CityCommerce Bank 2012 года – 3,09 млн. грн. (прибыль)
Прибыль CityCommerce Bank в сентябре – 430 тыс. грн. По размеру активов CityCommerce Bank занимает 62 место из 176 действующих банковских учреждений (по данным НБУ сост. на 01.07.12 г.)