IBI-Rating подтвердило надёжность депозитов CityCommerce Bank на уровне «4+» («высокая надежность»)


Рейтинговое агентство IBI-Rating подтвердило индивидуальный рейтинг надёжности вкладов CityCommerce Bank на уровне 4 + (высокая надёжность).

Рейтинг надёжности депозитов на уровне «4+» свидетельствует о том, что банк своевременно и в полном объёме выполняет свои обязательства перед вкладчиками.
Для проведения аналитического исследования были использованы плановые показатели и финансовая отчётность банка за текущий год, а также информация из открытых источников, которую рейтинговое агентство считает достоверной.
«Позитивная динамика по депозитным вкладам и подтверждение рейтинга гарантирует надёжность банковского учреждения и способствует поддержанию плодотворного сотрудничества с существующими клиентами и партнёрами, а также налаживанию коммуникации с потенциальными клиентами и партнёрами», - отметила Виктория Рыбчинская, Директор Департамента по организации разработки и продвижения продуктов на рынке банковских услуг, Член Правления CityCommerce Bank.



СПРАВКА:
CityCommerce Bank (www.citycommercebank.com) основан в 2006 году. Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180). В сентябре 2012 г. независимое уполномоченное рейтинговое агентство «IBI-Rating» подтвердило кредитный рейтинг CityCommerce Bank на уровне uaВВВ+ ииндивидуальный рейтинг надежности вкладов на уровне 4+ (высокая надежность). По состоянию на 01.10.12 активы банка составляют 3,1 млрд. грн. Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 334,8 млн. грн. Финансовый результат за 9 месяцев CityCommerce Bank 2012 года – 3,09 млн. грн. (прибыль)
Прибыль CityCommerce Bank в сентябре – 430 тыс. грн. По размеру активов CityCommerce Bank занимает 62 место из 176 действующих банковских учреждений (по данным НБУ сост. на 01.07.12 г.)

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке