Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыЛозанна → Тетра Пак завершила проект по расширению фабрики стоимостью 42 м ...

Тетра Пак завершила проект по расширению фабрики стоимостью 42 миллиона евро и открывает Центр изучения кокоса в Сингапуре

Оснащенный самым современным оборудованием, научный центр поможет удовлетворить потребности заказчиков на растущих рынках Южной и Юго-Восточной Азии

Тетра Пак объявляет об открытии Центра по изучению кокоса и завершении инвестиционного проекта стоимостью 42 млн. евро (67 млн. сингапурских долларов) по усовершенствованию и расширению производственных мощностей компании в Сингапуре, включая установку новейшего печатного оборудования и строительство нового здания. Данный инвестиционный проект направлен на удовлетворение потребностей заказчиков на растущих рынках Южной Азии, а также на повышение конкурентоспособности компании в других странах.

«Целью Центра по изучению кокоса является развитие технологий и изучение рынка, что позволит укрепить наше лидерство в сфере производства новых напитков из кокоса. Это имеет большое значение для наших заказчиков в данном регионе, поскольку они нацелены как на расширение внутренних рынков, так и на экспорт, главным образом, в США», - заявил Расти Кекуева (Rusty Kekuewa), вице-президент Тетра Пак в Южной и Юго-Восточной Азии.

Кокосовая вода – уже достаточно популярный напиток в развивающихся странах Азии, однако сейчас растут его продажи и в развитых странах; в последние годы этот продукт приобрел популярность в качестве спортивного и полезного напитка. Ожидается, что глобальное потребление кокосовой воды будет расти, и в основном этому будет способствовать рынок Соединенных Штатов. С 2007 по 2011 год объем продаж кокосовой воды в упаковке Тетра Пак рос в среднем на 26% в год.

Три крупнейших мировых производителя кокосов находятся в странах Южной и Юго-Восточной Азии - Индонезии, Индии и Филиппинах; по данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, на эти страны приходится свыше 75% общемирового производства данного продукта.

Центр по изучению кокоса будет обеспечивать поддержку заказчиков в области технологий и инноваций; в нем также будут вестись разработки новых продуктов на основе кокоса, таких как, например, вода, молоко и сливки, создаваться новые рецепты и распространяться знания внутри международной сети экспертов по кокосу.

Тетра Пак также объявила о завершении реализации инвестиционного проекта стоимостью 42 млн. евро на своем производстве в Сингапуре, осуществлявшегося в течение трех лет. В рамках данного проекта на фабрике, производящей упаковочный материал, были установлены новый принтер и усовершенствованный ламинатор, что даст возможность увеличить мощность на 33% - с 15 миллиардов до 20 миллиардов упаковок в год. В рамках проекта также были построены новые помещения для персонала и заказчиков.

«Спрос на оборудование для производства и упаковки продуктов питания в данном регионе постоянно растет; предполагается, что этот рост продолжится и в следующие 10 лет», - заявил Кикуева. Он отметил, что спрос на упаковку Тетра Пак в данном регионе, по прогнозам, вырастет почти вдвое с 2012 по 2020 годы.

«Тетра Пак продолжает свои инвестиции для обеспечения своих заказчиков инновационными и качественными решениями в данном регионе и по всему миру», -сказал Кикуева.

Новый принтер, обеспечивающий наиболее современный процесс печати Flexo, а также усовершенствованный ламинатор стали использоваться в начале этого года. Дополнительные мощности позволят производить на фабрике упаковки с предварительно ламинированными отверстиями для крышек. Данная система будет использоваться при производстве упаковок Tetra Brik® Aseptic с крышками Helicap 23 и 27. В следующем году фабрика начнет производить упаковки Tetra Prisma® Aseptic объемом 330 и 1000 мл.

Сингапурская фабрика экспортирует свою продукцию на 45 рынков, порядка 90% этого объема экспортируется в страны Южной и Юго-Восточной Азии. В число подразделений Тетра Пак в этой части мира входят один из трех Глобальных центров информационных технологий, научно-исследовательские лаборатории, подразделение технологического оборудования, региональный центр по работе с персоналом, службы технического сервиса, а также часть подразделений Глобальной сети производства и поставок, а также Глобального аудита. На фабрике работает 650 сотрудников 24 национальностей, что отражает многонациональность населения Сингапура.

Компания «Тетра Пак»
Тетра Пак является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками мы предоставляем полезные, инновационные и экологически безопасные упаковочные решения для продуктов миллионам людей по всему миру. Тетра Пак работает в более чем 170 странах и насчитывает почти 22 000 сотрудников. Мы убеждены, что положение лидера в индустрии немыслимо без ответственного подхода к бизнесу, ориентированного на устойчивое развитие. Наш девиз – «СОХРАНЯЯ ЛУЧШЕЕ» – отражает стремление компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.www.tetrapak.com

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний