Термокружки

Безграничная власть в октябрьском номере Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа»

05.10.2012

Наслаждаемся безграничной властью вместе с Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа». Вносим в свой гардероб вещи благородных винных оттенков. Позволяем себе все, что душе угодно – от роскошного меха до статусных украшений.

Тема номера – ВЛАСТЬ
Наслаждаемся безграничной властью вместе с Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа». Вносим в свой гардероб вещи благородных винных оттенков. Позволяем себе все, что душе угодно – от роскошного меха до статусных украшений. Выбираем символы власти – часы, колье и браслеты нового сезона. Следуя остроактуальному стилю барокко, облачаемся с головы до ног в богатую вышивку и золотую тесьму.
В октябре голосуем за номинантов премии Shopping года на портале lookmart.ru. И живем в приятном предвкушении яркого события в мире шопинга – торжественной церемонии вручения премии Shopping года, которая состоится в ноябре.
ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ
Осень постепенно уступает место зиме и на смену легким паркам приходят меховые пальто. И в этом сезоне дизайнеры, кажется, создали меховые вещи практически на любой вкус. Выбираем шубку для себя: пронзительный ультрамариновый жакет от Simonetta Ravizza или зрелая элегантность Balenciaga? Тем, кто привык действовать наперекор стереотипам, придется по вкусу клетчатый тренд – добавьте в повседневный гардероб вещи, раскрашенные под шотландку, и ваш образ зазвучит по-новому.
ВЛАСТЬ КРАСОТЫ
Как создать безукоризненный деловой образ? Какой макияж поможет сделать карьеру? Наши эксперты расскажут о косметических средствах, которые пригодятся вам в первую очередь.
В рубрике «Красота» знакомимся с ведущими оздоровительными центрами Германии, куда поправить свое здоровье ежегодно приезжают миллионы туристов, а также познаем счастье быть женщиной и рассуждаем о власти ароматов.
ИСТИНАЯ РОСКОШЬ
В октябре дизайнеры интерьеров приглашают нас с головой окунуться в роскошь. Выбирайте, что вам ближе: утонченная классика барокко с его сочетанием белого и золота или же богатое убранство в стиле дворца Махараджи?
А также создаем пространство кабинета: кожаная мебель задаст верный тон, а изысканные аксессуары помогут расставить нужные акценты.
МЕЧТА АВИАТОРА
В октябре тестируем флагманское купе Rolls-Roys Phantom из лимитированной серии Aviator, где каждая деталь со всей очевидностью говорит о высоком статусе владельца.
Взглянем по-новому на остров вечной весны Тенерифе и попробуем разгадать загадку Востока, отправившись в путешествие по удивительному Китаю. Участвуем в благотворительном матче по футболу и покупаем автомобиль с супер-скидкой на ночи автошопинга!
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке