3S-Telematica предлагает сэкономить молодым водителям на КАСКО


Ежегодно в России более 2 млн. людей получают водительские удостоверения. Как сообщают новости автомира, с увеличением количества «молодых водителей» растет и количество дорожных происшествий, вызванных отсутствием опыта вождения.

Молодым, как правило, считается водитель, стаж вождения которого составляет меньше 3 лет. Он еще не довел свои движения до автоматизма и такого водителя видно сразу в общем потоке машин. С одной стороны, такие водители ездят аккуратно, стараясь никого не потревожить. Однако, с другой стороны, прилежное поведение новичков зачастую вызывает недовольство среди более опытных водителей, которые стараются ехать быстрее, нарушая порой скоростной режим и правила перестроения. Все это становится причиной аварий.
По данным ГИБДД ГУ МВД РОССИИ по г.Москве в 2011 г. в столице из-за нарушений ПДД начинающими водителями совершено более 1,5 тыс. ДТП, что составляет 15% от общего количества аварий. Анализ показал, что более половины начинающих водителей попадают в аварию на первом году вождения автомобиля.
Основные виды ДТП – столкновения – более 53%.
Основные причины – несоответствие скорости (28%), несоблюдение очередности проезда (10%), неправильный выбор дистанции (7%).
В большинстве компаний страховка для молодых водителей стоит на порядок выше, нежели для водителей с большим стажем вождения. С целью поддержки молодых водителей компания 3S-Telematica, разработчик и интегратор систем безопасности для автомобиля, водителя и пассажиров, предлагает установить систему безопасности и получить скидку на КАСКО.
Проект направлен, прежде всего, на обеспечение безопасности жизни водителей с небольшим стажем вождения и на информационную поддержку молодых водителей. Зачастую при наступлении аварийного случая они теряются, не знают к кому обратиться. Кроме того, проект позволяет получить существенные экономические выгоды водителям. На сегодняшний день при установке системы безопасности 3S-Telematica молодой водитель имеет возможность получить скидку на КАСКО от 20 до 50 %.
Сама система 3S-Telematica – это:
- безопасность молодого водителя, которая обеспечивается датчиком ДТП (при столкновении сигнал об аварии автоматически попадает в Диспетчерский центр компании и на место происшествия выезжают все необходимые службы – ГИБДД, ГУВД, скорая помощь и т.д.);
- безопасность автомобиля (возможность блокировки двигателя, контроль за периметром транспортного средства, определение местоположения благодаря датчику ГЛОНАСС/GPS и др.).
Стоимость системы безопасности 3S-Telematica примерна равна стоимости сигнализации у официальных дилеров.
Т.о., молодой водитель, установивший систему безопасности 3S-Telematica, получает не только возможность платить за страховку КАСКО по индивидуальному тарифу со значительной скидкой, но и эффективную защиту для себя, своих близких и автомобиля.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке