Термокружки

«Сабидом» на «ДомЭкспо»: купить таунхаус в Подмосковье



Компания «Сабидом» продолжает участие в отраслевых тематических мероприятиях. До конца года представители фирмы побывают на различных семинарах, выступят на конференциях, представят проекты на выставках. Но самым крупным событием станет проект «ДомЭкспо». 27-я выставка с одноименным названием пройдет в Москве (Гостиный двор) в период с 18 по 21 октября. «Сабидом» впервые участвует в выставке «ДомЭкспо» и готовит стенд, который удивит многих посетителей мероприятия. Компания пока держит проект под завесой тайны, но все выяснится уже в середине октября. Выставка «ДомЭкспо» — это одно из главных событий в России, посвященных теме недвижимости.

Фирма «Сабидом» занимается строительством таунхаусов уже шесть лет. С каждым годом компания продолжает совершенствоваться, улучшать технологии строительства, внедрять инновации. Это позволят делать жилища надежными, прочными и комфортабельными.

Почему таунхаусы с каждым годом все популярнее? Ответ лежит на поверхности. Многие мечтают жить как можно ближе к естественной природе, ведь душные маленькие квартиры устраивают далеко не всех. Но позволить себе комфортабельное загородное жилье могут единицы: цена хорошего дома может превышать стоимость квартиры в несколько раз. Таунхаусы стали выходом для многих семей.

Фактически, таунхаус — это частный дом. Контакт с соседями очень условный — у вас общие стены. Такое жилище выполнено с учетом всех современных требований: полностью проведены коммуникации, организован удобный подъезд. К таунхаусу прилагается и небольшой земельный участок, который можно использовать как угодно. Большинство предпочитает сделать площадку перед домом как можно комфортабельнее. Здесь можно даже разбить небольшой садик или обустроить детскую площадку.

Вы можете купить таунхаус в Подмосковье или стать обладателем недвижимости в городской черте. Главная особенность такого жилья — это место расположения. Для строительства всегда выбираются тихие зеленые микрорайоны, например, близ станции метро «Теплый стан» или «Домодедовская». Сегодня вы можете приобрести таунхаус в одном из строящихся поселков или уже полностью готовое жилище.

Если вы хотите узнать, как можно купить таунхаус, то все подробности можете узнать, пройдя по ссылке http://www.sabidom.ru/article/kupit_taunhaus/ . Кстати, на сайте «Сабидом», вы найдете немало полезной информации, а также сможете увидеть фото уже готовых поселков таунхаусов и строящихся объектов. Узнать всю интересующую вас информацию можно и по телефону +7 (495) 645 11 11.
{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке