Основатель компании «ЗИП» рассказал как определить подделку.

05.10.2012

3 октября 2012 г. основатель и директор по развитию лакокрасочной компании «ЗИП» Олег Захорольский рассказал участникам второй Всеукраинской конференции Technology Master 2012 об уникальной упаковке для защиты от подделок.

3 октября 2012 г. основатель и директор по развитию лакокрасочной компании «ЗИП» Олег Захорольский рассказал участникам второй Всеукраинской конференции Technology Master 2012 об уникальной упаковке для защиты от подделок.

Темой второй конференции Technology Master 2012 стал вопрос, который волнует представителей всех отраслей, а именно – как превратить технологию производства в реальное конкурентное преимущество.

Олег Иванович Захорольский рассказал слушателям конференции историю создания ТМ «ЗИП», фактаж о росте компании и способах увеличения объемов производства, а также о проблемах, связанных со случаями подделки продукции компании.

«Где-то с 2005 года продукцию нашей компании начали активно подделывать. Особенно часто случаи мошенничества связаны с краской «Зебра». Учитывая то, что лакокрасочная продукция является сезонной покупкой, один некачественный опыт может навсегда отвернуть потребителя от бренда. Чтобы избежать этого, мы используем 3 уровня защиты банки ТМ «Зебра». О том, что краска действительно изготовлена на предприятии «ЗИП», Вам скажет ребристая поверхность банки, штамп с логотипом «Зебра» на крышке банки и контроль распаковки».

Конференцию посетили около 150 топ-менеджеров компаний: директора предприятий, руководители производственных комплектов, директора по производству, главные технологи, специалисты производственных компаний, директора компаний поставщиков, технологических решений, оборудования тары и др.

Спикерами конференции выступили ведущие эксперты отрасли, консультанты и Топ-менеджеры успешных производственных компаний, таких как IDS Group, Корпорация "Биосфера", Международная группа морепродуктов, ООО «ЗИП», ФРЕШ АП и многие другие.



Информационная справка:
Промышленное предприятие "ЗИП" основано в 1995 году, в г. Днепродзержинске и входит в пятерку сильнейших компаний в отрасли на территории СНГ. Имеет свою собственную дистрибьюторскую сеть.

Основатель предприятия - Олег Иванович Захорольский. В портфель брендов входят такие известные марки как «Triora», «Зебра» и «Мальва».




Anna
+1
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN