Термокружки

Новое предложение «АХА/Бизнес» от одного из лидеров страхового рынка Украины СК «АХА Страхование»


В октябре один из лидеров страхового рынка Украины компания «АХА Страхование» запустила новое предложение «АХА/Бизнес». Предложение предназначено для клиентов Укрсиббанка – владельцев малого и среднего бизнеса и является комплексным.

В октябре один из лидеров страхового рынка Украины компания «АХА Страхование» запустила новое предложение «АХА/Бизнес». Предложение предназначено для клиентов Укрсиббанка – владельцев малого и среднего бизнеса и является комплексным.

Кроме классических программ, таких как страхование недвижимости, оборудования, техники, «АХА/Бизнес» также включает в себя страхование на случай перерыва хозяйственной деятельности предприятия. Эксклюзивность программы заключается в том, что «АХА Страхование» берет на себя обязательства компенсировать расходы на заработную плату сотрудникам, а также выплату процентов по кредиту. Такое предложение под силу исключительно надежной и стабильной компании. «АХА – самая крупная страховая компания Европы и уже четвертый год подряд страховой бренд №1 в мире. Заслужить доверие более 100 миллионов клиентов можно только благодаря неукоснительному выполнению взятых на себя обязательств и высокому качеству сервиса. Этим основным принципам работы следуют все компании Группы АХА в мире, включая Украину», - прокомментировал Председатель Правления СК «АХА Страхование» в Украине Филипп Вотле.

По итогам первого полугодия 2012 года СК «АХА Страхование» занимает 1-е место в Украине по сбору чистых страховых премий, а также 1-е место по сбору страховых премий по КАСКО (по данным журнала TOP Insurance).

Клиенты выбирают «АХА Страхование», потому страховые продукты АХА учитывают их потребности и пожелания. Например, полис автострахования «Все включено» от АХА включает в себя неограниченный набор всех рисков. Это очень удобно для клиента, поскольку невозможно предвидеть, что может произойти с автомобилем на дороге или даже на охраняемой стоянке. Покупка полиса с покрытием незначительного количества рисков не гарантирует надежной защиты от непредвиденных расходов.

Полис АХА также покрывает затраты на эвакуацию поврежденного вследствие страхового случая авто с места ДТП до места хранения или ремонта на территории Украины. Кроме того, АХА предлагает клиентам законченный страховой продукт. К примеру, при покупке полиса Автогражданки (http://axa-ukraine.com/ru/insurance/auto-insurance/oscpv/) (ОСАГО) клиенты АХА получают карточку «Автокард Плюс». На время действия полиса страхования карточка предоставляет возможность бесплатного вызова эвакуатора, доставки бензина и организации мелкого ремонта на дороге, а также дает скидки на ремонт автомобиля на СТО вне зависимости от наступления страхового случая. То есть вместе с полисом Автогражданки клиент получает ряд дополнительных сервисов именно для себя, а не только выплату пострадавшим по его вине третьим лицам.

СК «АХА Страхование» - один из лидеров на рынке рискового страхования Украины, входит в международную финансовую группу АХА (Франция). Европейское качество сервиса, а также своевременность и полнота выплат – основные принципы работы компании АХА во всем мире. Сегодня в Украине компании доверяет более полумиллиона клиентов. По итогам первого полугодия 2012 года СК «АХА Страхование» занимает 1-е место в Украине по сбору чистых страхових премий, а также по сбору страховых премий по КАСКО (по данным журнала TOP Insurance).

http://axa-ukraine.com/upload/press-center/AXA_business_ua.pdf

Официальный сайт «АХА Страхование»: www.axa-ukraine.com
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке