Как вырасти человеку? Результаты исследования Клиники № 1


Среднестатистический рост россиянина составляет 173 сантиметра. По подсчетам ученых еще сто лет назад этот показатель был выше на 8,5 сантиметров. Посредством оперативного вмешательства россияне исправляют ситуацию.

Врачи всерьез рассматривают зависимость роста человека от изменившихся условий качества жизни.

«20% внешних данных человека определяется важнейшими факторами: питание, образ жизни, состояние экологии, а также организация пространства. За последние столетия наблюдается снижение роста человека. В нашей клинике в месяц проходит около 20 операций по увеличению роста и коррекции опорно-двигательного аппарата, 80% из которых проводятся с косметологической целью. Если брать соотношение «мужчины/женщины», то женская половина населения преобладает в девяти случаях из десяти». - сообщил на пресс-завтраке Муслимов Муслим Ильясович, врач-хирург организатор здравоохранения, владелец и руководитель медицинского центра «Клиника №1».

Считается, что высокий человек имеет более привлекательную внешность. Именно поэтому ежегодно возрастает количество операций по увеличению роста. С их помощью человек может подрасти от 4 до 11-12 см. Благодаря новым методикам послеоперационный результат можно с математической точностью спрогнозировать уже на стадии диагностики.

По словам врача, такой человек благодаря современным технологиям уже через три месяца при нормальном течении реабилитационного периода может заниматься активным образом жизни: подвергать ноги спортивным нагрузкам, ходить на каблуках и даже прыгать с парашютом.

«Кость – это та субстанция, которая на 100% восполняется настолько четко и крепко, что не дает возможности появления многочисленных обломков, на тех местах, которые подвергались целенаправленному векторальному перелому кости при операции», - поясняет доктор Муслимов.

Самая высокая нация сегодня – голландцы. Средний рост составляет 183 сантиметра, что на 10 сантиметров выше россиян. Самый маленький рост наблюдается у жителей Северной Кореи – 153 сантиметра.

Материал подготовлен по материалам пресс-завтрака с Муслимом Муслимовым.


КОНТАКТ
Татьяна Буренкова
Тел.: 8 9150140636
Е-mail: tb@msk-pr.ru


СПРАВКА
Муслим Ильясович - врач-хирург, организатор здравоохранения, автор 40 научных статей в профессиональных изданиях и 8 патентов на медицинские изобретения, владелец двух лечебно-диагностических центров "Клиника№1" и "Леда МЦ". Является членом экспертного совета программы «Качество жизни. Здоровье».

Клиника №1 - многопрофильный медицинский центр инновационной медицины, приоритетом которой является обеспечение доступности и оказание высокотехнологичной помощи людям. Специалисты клиники проводят уникальные операций по увеличению роста, исправлению кривизны ног, замене любого сустава в организме человека. Сайт: http://clinicanomer1.ru/

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке