Термокружки

Как соединить молодость и опыт

06.10.2012

Взрослых принято считать мудрыми людьми - они прожили жизнь и многое знают. Молодежь обвиняют в безрассудстве и неопытности. Золотая середина, несмотря на это, существует.

Взрослых принято считать мудрыми людьми - они прожили жизнь и многое знают. Молодежь обвиняют в безрассудстве и неопытности. Золотая середина, несмотря на это, существует.

Опыт приходит со временем. Совершая ошибки, человек «учится» и понимает, что правильно, что нет. Однако, чтобы обрести понимание жизни, не обязательно стать старым, когда мудрость уже и не нужна. Обладая знанием жизни в молодости, можно избежать массу ошибок и достичь большего успеха, реализовать свои амбиции и воплотить мечты в реальность.

Чтобы поступить в «школу жизни» не нужно сдавать ЕГЭ, стоять в очереди и нервно искать свою фамилию в списке принятых. Нужно просто приехать в центр Москвы по адресу ул. Таганская д.9 в Саентологическую церковь Москвы и изучить один из разделов серии Саентологических материалов по улучшению жизни.

Эту серию составляют двадцать разделов. Каждый из них содержит истинные данные и инструменты, открытые Л. Роном Хаббардом и позволяющие привести в порядок какую-то конкретную область жизни. Саентологические курсы по улучшению жизни дают вам навыки, позволяющие вам быть успешными в отношениях с людьми, в браке, в семейной жизни и в финансах. В них вы найдёте ноу-хау того, как преодолевать периоды подъемов и спадов, узнаете, кому вы можете доверять, сможете научиться организовывать свою жизнь, достигать целей, которые вы перед собой ставите, и многое, многое другое.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии Вы можете узнать на сайте scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке