Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Миллионы людей испытали это на себе ...

Миллионы людей испытали это на себе

07.10.2012 | | Общество
Что делать, если вы чувствуете, что долги накапливаются? Как поступить, если брак на грани разрыва? Вы допустили большую ошибку на работе, как исправить это? Для этих и других ситуаций существуют точные шаги, в основе которых лежат естественные законы. Известный философ Л. Рон Хаббард открыл эти шаги, сформулировал и назвал их «формулы». Ну а формулы, как нам известно, работают всегда. Нужно только знать их, и правильно применять.

Узнайте и вы, как взять под контроль любое состояние и обстоятельства. Изучите практические формулы, которые исправляют плохое состояние дел и укрепляют хорошее.

На курсе «Формулы для жизни» вы узнаете:

• Каковы законы, определяющие ваш жизненный уровень, и как их применить, чтобы создать будущее, исполненное процветания и счастья.

• Что такое статистики и как вы можете использовать их, чтобы оценить общее состояние любой деятельности, и как они могут помочь вам предсказать, что случится в будущем.

• Формулы состояний, которые направаляют вас в в жизни. Это практические шаги, которые позволяют улучшить любое состояние.

Если вы знаете и применяете данные из этого курса, вы сможете разобраться с любым неоптимальным положением дел и улучшить любое благоприятное состояние. Вы сможете достичь небывалых успехов в жизни.

«Формулы для жизни — это курс, который необходим каждому. Прошлые неудачи лишили меня уверенности в своих способностях, поскольку я не знал, что именно я делал, когда достигал успеха и какие действия приводили к неудаче. Нехватка этих знаний сдерживала меня и не позволяла мне воспользоваться благоприятными возможностями и не давала идти на риск. Сейчас, когда я знаю точные шаги, которые нужно предпринимать, чтобы избежать неприятностей и обеспечить успешный исход дела, я чувствую себя более уверенным в том, что смогу справиться с любой ситуацией, будь то угроза краха или закрепление успеха. Я готов „нырнуть" в жизнь с головой!» Е. К.

«Это очень полезный курс! Он позволил мне по-другому взлянуть на жизнь. Во-первых, единственный способ достичь настоящего выживания — это достичь изобилия. Раньше я всегда смотрел на жизнь с точки зрения: „Что мне нужно, чтобы как-то прожить". Во-вторых, эти формулы, если применять их последовательно, шаг за шагом, работают всегда. Теперь я знаю, что у меня есть технология того, как улучшить любую область жизни. Больше ничего тайного. Больше никаких туманных догадок». В. Ж.

«Это очень мощный курс. Я смогла узнать, как можно взяться за дело с нуля и невероятно развить эту деятельность, или как взяться за разрушенную область и восстановить её, или как что-то улучшить. Какой человек не захотел бы узнать, как это делается?» Д. П.

Примерная продолжительность изучения — 4 дня.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде Вы можете узнать на сайте scientology-moscow.ru