Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Как работает самая ценная вещь

Как работает самая ценная вещь

07.10.2012 | | Общество
Ваш разум — ваш неизменный спутник. Он находится с вами двадцать четыре часа в сутки каждый день вашей жизни. И всё же человечество не знает практически ничего о том, как он работает. Какую бы беду мы не взяли, будь то супружество, которое заканчивается разводом, карьера, которая приводит к разочарованию, напряжённые отношения, которые мешают работе, или конфликты, которые разобщают народы, - практически все беды человека вызваны его незнанием разума.

Представьте себе, какие блага может дать нам знание ответов. Организации смогут процветать, а страны - устранить свои разногласия. Более того, у человека, вооружённого таким знанием, полностью понимающего себя самого и других, будет гораздо больше шансов достичь свои целей.

На самом деле миллионы людей именно это уже и сделали. Ведь впервые в истории человек получил в своё распоряжение «руководство по эксплуатации», в котором полностью описана анатомия разума и то, как в точности он действует. Изучая это «руководство», каждый может понять причины, лежащие в основе бесконечно разнообразного человеческого поведения, и использовать это знание, чтобы справиться с любой ситуацией в жизни.

Таким образом, лекция Рона Хаббарда «Руководство по эксплуатации человеческого разума» обещает стать для вас приключением: вы узнаете, как работает самая ценная вещь, которая может быть у кого угодно.

«Пытаться выяснить, почему человек ведёт себя тем или иным образом, почему он прав настолько, насколько он прав, почему он вообще действует, почему он вообще думает, - это ещё то приключение» (Л. Рон Хаббард)

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде Вы можете узнать на сайте scientology-moscow.ru