«АС-Навигатор» запускает производство новых изделий


Москва, 5 октября 2012 года. Андрей Буянов, руководитель компании "АС-Навигатор", рассказал о запуске в серийное производство новых моделей офисной мебели серии А ("Арго"): офисных шкафов-купе, тумб-купе, угловых офисных шкафов для одежды и угловых офисных стеллажей. Он отметил, что компания располагает всеми необходимыми ресурсами для производства качественной мебели для офисов и готова к заказам любого объёма и сложности. Предприятие постоянно занимается расширением производимого модельного ряда своей мебели, и этот шаг стал очередным в данном направлении.


— На сегодняшний день такое понятие как офис воспринимается не просто как место работы его сотрудников, — комментирует Андрей Буянов. — Ни для кого не является секретом, что зачастую сотрудник проводит в офисе основную часть своего дня - то есть, офис во многом является его средой обитания. То есть, к офисной мебели (http://www.ac1.ru/) сейчас предъявляются весьма высокие требования - как к обеспечению эффективной работы, так и к тому, что можно назвать качеством жизни. Она должна быть и функциональной, обеспечивающей порядок и организующей рабочий процесс, и комфортной, сберегающей самочувствие и долговременное здоровье сотрудника.

— Мы постоянно ищем новые решения в организации офисного пространства при помощи мебели, — продолжает Андрей Буянов, - новые угловые элементы и мебель-купе позволяет существенно расширить свободное пространство, увеличив комфорт и сохранив полезные объёмы и функциональность офисной мебели.

Компания "АС-Навигатор" много лет работает над расширением ассортимента мебели и на настоящий момент располагает богатым опытом решений по организации офисного пространства. Мебель подойдёт как для организации openspace офисов, так и для различных способов зонирования помещений при помощи перегородок или шкафов с задней стенкой из ДСП.

— Сейчас мы сталкиваемся с предубеждением, что стоимость офисной мебели обязательно влияет на ее качество и долговечность. На самом деле это зачастую необоснованный миф, над опровержением которого мы работаем, — добавляет Андрей Буянов.

Более подробная информация о новых моделях офисной мебели серии "Арго" — на сайте www.ac1.ru

О компании

Компания "АС-Навигатор" основана в 1998 году и занимается производством и реализацией полного спектра офисной мебели. На данный момент компания занимает лидирующие позиции на мебельном рынке Московского региона благодаря основным конкурентным преимуществам: бесплатной доставке и сборке мебели по всему Подмосковью, широчайшему ассортименту, оперативности в работе и богатым возможностям по изготовлению нестандартной мебели. Более подробная информация о возможностях, предложениях и преимуществах компании доступна на сайте www.ac1.ru.

Контактная информация:
ООО "АС-Навигатор"
(495) 972-97-80
ac1@ac1.ru
www.ac1.ru
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке