Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Тестовый комплект для обучения автоматической генерации кода из ...

Тестовый комплект для обучения автоматической генерации кода из Simulink был представлен на конференции MathWorks

Москва, 08 октября 2012 года. – В конце сентября текущего года в московском Центре международной торговли компании Softline и MathWorks провели III Международную технологическую конференцию MATLAB и Simulink. Участники мероприятия, предварительно отправившие заявки, получили бесплатный программно-аппаратный комплект для обучения специалистов использованию Embedded Coder для проверки алгоритмов на отладочных платах.



Конференция MATLAB и Simulink стала значимым событием года в России и странах СНГ, посвященным продуктам MathWorks, собрав около 500 участников – алгоритмистов, инженеров цифровых и мультифизических систем, программистов и математиков из различных отраслей.

С докладами и презентациями на мероприятии выступили специалисты MathWorks из Европы и США, сотрудники департамента MathWorks из России. Эксперты ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА», МИРЭА, МКБ "ФАКЕЛ", МАИ представили в своих докладах успешный опыт применения продуктов MathWorks.

«Технологические мероприятия MATLAB и Simulink становятся традиционной площадкой встречи и общения специалистов по моделированию и техническим вычислениям, знакомства с новейшими инструментами и возможностями продуктов MathWorks. Тестовый комплект по автоматической генерации кода, впервые представленный на конференции, призван облегчить переход отечественных предприятий на данную технологию, которая стала международным стандартом в ведущих мировых компаниях», – отметил Сергей Сорокин, руководитель отдела маркетинга департамента MathWorks.

Автоматическая генерация кода – это технология, которая является неотъемлемой частью модельно-ориентированного проектирования; специалистами департамента MathWorks был разработан простой и надежный способ опробовать ее на реальном оборудовании. В тестовый комплект, доступный и после конференции по предварительному заказу, входят: отладочная плата, необходимое ПО MathWorks, включая Embedded Coder, специализированные библиотеки для поддержки I/O и проверки алгоритма в режиме Processor-in-the-Loop, двухчасовой очный или онлайн-тренинг для разработчиков встроенных систем.

Большой интерес делегатов конференции вызвали демонстрации в холле, в ходе которых партнеры вендора показали интегрируемые с MATLAB и Simulink платформы и инструменты: Xilinx, Texas Instruments, Agilent, Nvidia CUDA, Thermolib, LDRA.

На мероприятии прозвучали доклады: «Умные решения: разработка инновационных систем в среде MATLAB и Simulink», «Что нового в MATLAB и Simulink в 2012 году?», «MATLAB и потоковая обработка данных – возможности, о которых вы не знали», «Прототипирование алгоритмов при помощи MATLAB и Simulink на целевых платформах», «Разработка систем со смешанными сигналами», «Разработка и проверка работы алгоритмов управления в реальном времени», «Методы распараллеливания в MATLAB» и другие.

Конференция завершилась церемонией награждения участников, ответивших правильно на вопросы теста по докладам конференции. Победитель конкурса, А.Урожаев (НИУ МГСУ), был награжден IPad 3. Финалисты – А. Кузяков (ОАО «Союзцветметавтоматика»), Д.Сыроватский (НИИ механики МГУ), Д.Горелов (ПГТА) – получили плееры IPod и комплект сувениров MathWorks.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний