Пенсионер из Артема пообещал лично поздравить президента

08.10.2012


Пенсионера из города Артема Сергея Перминова, совершившего двухмесячное путешествие по стране и собравшего более 300 поздравлений В.Путину, не пустили в приемную Администрации президента, чтобы передать подарки. Приемная в день рождения президента оказалась закрытой, а все попытки связаться с представителями Администрации не увенчались успехом.

"Я не уеду, пока не передам подарки и поздравления от людей, которых я встретил во время своего путешествия из Владивостока в Москву. Я людям обещал" - сказал Сергей Сергеевич. Сергей Перминов останется в Москве пока не передаст подарки В.Путину.

Напомним, что житель города Артема, техник-электрик с тридцатилетним стажем, Сергей Перминов совершил путешествие из Владивостока в Москву, во время которого он общался с россиянами из самых разных городов страны и записывал поздравления президенту России Владимиру Путину на 60-летие.
Путешествие заняло 1 месяц и 21 день. В ходе поездки Перминов побывал во Владивостоке, Комсомольск-на-Амуре, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Челябинске, Перми, Чебоксарах, Нижнем Новгороде, Владимире и других городах. Часть пути Сергей Перминов проехал на попутках, часть прошел пешком. В результате инициатор акции собрал более 300 поздравлений от жителей по всей России.

Видео с С.Перминовым: http://www.youtube.com/watch?v=z3lmSxgCL48&feature=plcp

Видео исполненной песни около администрации Президента http://nekaka.com/d/Q1zMiu8nrz

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN