Стартовала бесплатная платформа для создания интернет-магазина Satom.ru

Летом 2012 года начала работу площадка для создания интернет-магазинов Satom.ru. Уже за несколько месяцев сервисом воспользовались 811 компаний, разместив почти 80 тысяч предложений товаров и услуг. Основным преимуществом сервиса является бесплатное предоставление абсолютно всех услуг без рекламы.

Стартовала бесплатная платформа для создания интернет-магазина Satom.ru
Разработчики Satom.ru отмечают, что платформа создана по аналогии с украинским проектом Zakupka.com, который вошел в тройку крупнейших порталов подобного формата. Satom.ru позволит российским предпринимателям самостоятельно организовывать онлайн-продажи с минимальными затратами.

Платформа Satom.ru предоставляет возможность разместить до 15 тысяч товаров и услуг, управлять заказами через личный кабинет и получать уведомления по SMS, публиковать новости, вакансии, фотографии, прайс-листы и другую информацию.

Для создания интернет-магазина (http://satom.ru/), платформа предлагает выбор из 300 шаблонов дизайна и возможность подключения внешнего домена вида firma.ru. При помощи Satom.ru можно открыть полноценный интернет-магазин, сайт компании с витриной товаров или сайт-визитку с информацией о компании и прайс-листом.

Для малого бизнеса платформа является возможностью организовать продажи в интернете, а крупные компании могут получить дополнительный источник клиентов.

Отличием между созданием интернет-магазина на Satom.ru и заказом у веб-студии, является высокая скорость организации торговли (10 минут), отсутствие платы и забот с размещением сайта.

В Satom.ru отмечают, что сервис активно развивается и постоянно добавляются новые функции. Все возможности гарантированно останутся бесплатными в течении года с момента регистрации.

Ознакомиться со статистикой ресурса можно по ссылке http://satom.ru/about/. Регистрация возможна по адресу http://satom.ru/registration/

Справка о компании:

Инструмент для самостоятельной организации продаж с минимальными затратами Satom.ru ежедневно посещают более 1 900 пользователей. На сайте регистрируются десятки новых компаний и добавляется более 300 новых предложений товаров и услуг. Ежемесячно более 57 тысяч пользователей поисковых систем посещают портал в поисках товаров и поставщиков. Аналогичные сервисы успешно работают в Республике Беларусь - Tomas.by и Казахстане - Tomas.kz.

Контактная информация:

+ 38 (044) 393-41-15