Запасы на зиму. Сушка для фруктов и овощей Zelmer 36Z011


Компании – производители бытовой техники успешно решили вопрос, как увеличить запасы любимых летних продуктов на зиму и локализировать площадь их заготовки. Компания Zelmer предлагает для засушивания разнообразных продуктов использовать сушку 36Z011.

Компании – производители бытовой техники успешно решили вопрос, как увеличить запасы любимых летних продуктов на зиму и локализировать площадь их заготовки. Компания Zelmer предлагает для засушивания разнообразных продуктов использовать сушку 36Z011.

Этот маленький прибор понравиться каждой хозяйке и станет незаменимым помощником на современной кухне. С его помощью можно засушить на зиму помидоры и грибы, которые сохранят свой превосходный яркий аромат. С помощью сушки Zelmer 36Z011 можно делать заготовки из фруктов и овощей, засушивать зелень и даже мясо. Все это возможно благодаря стабильному потоку воздуха с установленной температурой.

Как и вся техника компании, сушка Zelmer 36Z011 отличается своей надежностью и оснащена двойной защитой от перегревания. Благодаря применению микропроцессора производитель создал наилучшие условия для засушивания продуктов. Прибор имеет два уровня мощности, чтобы регулировать интенсивность процесса засушивания и температуру воздействия на продукты. В сушке 4 отдельных контейнера общим объемом 11.5 л, что обеспечивает одновременное и непрерывное засушивание большого количества продуктов.

Благодаря сушке Zelmer 36Z011 вы можете приятно удивлять своих друзей и близких вкусными и пикантными дополнениями к зимнему рациону.

Справка о компании: Zelmer – польский производитель бытовой техники с главным офисом в Варшаве. Компания была основана в 1951 году и за более чем 60 лет успешной работы собрала в своем портфеле около 250 моделей техники, включая: технику для дома, кухни и ухода за собой, а так же посуду. Официальный представитель Zelmer S.A. в Украине – ООО «Zelmer Украина». С 2005 года Zelmer размещает свои акции на Варшавской фондовой бирже (IPO - январь 2005).
Zelmer так же экспортирует свою продукцию в Россию, Молдову, Беларусь, Казахстан, Армению, Турцию, Германию, Италию, Францию, Испанию, Швейцарию, Чешскую республику, Словакию, Венгрию, Румынию, Болгарию, Страны Балтии, Канаду, США и Корею.
Компания Zelmer начала свое существование как фабрика по производству детских колясок и велосипедов. Но уже в середине 50-ых годов в ассортименте компании появился ряд приборов для дома, которые активно модернизировались. Впоследствии, это направление стало доминирующим.
Сайт компании: www.zelmer.ua

Anna
+1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке