Джеймс Бонд устроил перестрелку в Уфе

09.10.2012

Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа» выступил информационным партнером беспрецедентного для этого города мероприятия – «Планеты Бонда»

Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа» выступил информационным партнером беспрецедентного для этого города мероприятия – «Планеты Бонда»
В честь пятидесятилетия Джеймса Бонда и надвигающейся премьеры новой части бондианы «007 Координаты Скайфолл» сеть кинокомплексов «Планета Кино» и сайт youfa.ru организовали квест. Собрали блогеров, трендсеттеров и журналистов и устроили самую настоящую погоню за призами. Перестрелка в катакомбах, погони на машинах, вычисление тайных агентов и стрельба в тире – адреналина в эту ночь хватило всем.
Завершилось все награждением на закрытой вечеринке в «Огнях Уфы». Участники переоделись: дамы – в коктейльные платья, мужчины - по такому случаю облачились в пиджаки и надели бабочки. "Shaken, not stirred", как говорится! Самые активные, смекалистые и меткие участники были награждены подарками от партнеров, а Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа» учредил специальный приз – для девушки Бонда, самой активной, бесстрашной и самой стильной участницы. Так как девушка спецагента должна всегда быть в форме, она получила карту на месяц занятий танцами.

Контакты по теме пресс-релиза:
Лариса Пидченко
бренд-менеджер Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа»
pidchenko@ufa.apress.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке