Стабилизаторы напряжения Ortea можно будет купить в интернет-магазине Orteastore.ru

Руководство компании Orteastore, которая с 2005 года занимается продажей стабилизаторов напряжения в Московском регионе, сообщило о скором открытии инновационного интернет-магазина Orteastore.ru. 1 декабря 2012 года появится полная версия онлайн-маркета.

Коммерческий директор Orteastore Вячеслав Пирогов рассматривает электронную коммерцию как перспективное направление развития компании. Несмотря на то, что в этой отрасли достаточно высокая конкуренция, среди интернет-магазинов по продаже стабилизаторов мало таких, которые давали бы своим потенциальным покупателям полную информацию о товаре.

«На своем сайте мы постараемся внедрить такой подход, который переведет процесс выбора стабилизаторов на новый уровень», — сказал Вячеслав Пирогов. Самостоятельно подобрать нужный стабилизатор напряжения сможет каждая домохозяйка. Компания Orteastore будет бесплатно консультировать посетителей интернет-магазина Orteastore.ru круглосуточно, 7 дней в неделю. «Я думаю, с таким подходом нам на рынке электронной коммерции место точно найдется», — добавил Вячеслав Пирогов.

Сейчас на сайте http://orteastore.ru доступна временная страница с кратким описанием товаров и услуг, которые предлагает Orteastore. На странице есть контактные данные компании и форма обратной связи, которая позволяет отправить своё сообщение по поводу подбора стабилизатора напряжения и получить ответ специалиста.

В основу будущего сайта Orteastore.ru положен принцип, привычный любому пользователю интернет-магазина. Здесь будет расположен каталог стабилизаторов напряжения в его классическом виде. Особенностью Orteastore.ru станет инновационный функционал, предоставляющий посетителю сайта полную информацию для быстрого и точного выбора необходимого устройства.

Справка о компании

Orteastore — компания по продаже однофазных и трехфазных стабилизаторов напряжения итальянского производителя Ortea, сетевых кондиционеров, а также установок компенсации реактивной мощности. Orteastore работает на российском рынке с 2005 года, базовым регионом работы является город Москва. В каталоге компании Orteastore представлено около 1200 наименований товара.

РФ, г. Москва, Севастопольский проспект 56/40
Тел.: +7 (495) 532-87-74