Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Процессинговый центр Platon появился на украинском рынке электро ...

Процессинговый центр Platon появился на украинском рынке электронной коммерции

В Украине появилась система онлайн-платежей Platon. Её инновационные возможности включают инструменты повторных платежей, сервис покупки товара прямо из входящей почты, а также ряд других полезных функций, направленных на увеличение продаж в интернете.


Основанная холдинговой компанией из Голландии HowPeoplePay, система Platon использует лучшие наработки европейских платежных систем, дополнив их новыми уникальными опциями для увеличения количества транзакций.

Пользователи процессингового центра Платон могут следить за платежами в режиме онлайн, с помощью инструментов системы выполнять возврат денег на карту клиента, наблюдать статистику транзакций, узнавать о причинах неудачных транзакций. Учитывая все параметры активности покупателей, клиенты системы Platon смогут анализировать их поведение и корректировать свою деятельность согласно результатам анализа.

Инструмент повторных платежей (recurring payments), который предоставляет система Platon, требует от покупателя ввести свои данные только один раз. Все последующие покупки можно будет совершать в один клик, без повторного ввода реквизитов карты.

Туристические компании заинтересует возможность пред- и поставторизации в системе Platon. Она предусмотрена для тех клиентов, которые пользуются услугой предзаказа. Инструмент от Platon блокирует определенную сумму на карте клиента, которая является гарантией будущей оплаты. В обратном случае штраф, выставленный недобросовестному клиенту, списывается с заблокированной суммы.

Система Платон также предлагает дополнительные сервисы для своих клиентов. Продажа сопутствующих товаров возможна прямо на странице оформления платежа. В тексте почтовой рассылки можно поместить кнопку «Купить», что сводит к минимуму вероятность потери потенциального клиента.

Безопасность клиента и покупателя строго соблюдена: вся информация о владельце платежной карты и его транзакциях яляется конфиденциальной. Сервис Platon соответствует стандарту безопасности Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).

Подключиться к процессинговому центру Platon можно бесплатно. Платными являются только операции в системе, причем проценты отличаются в зависимости от вида бизнеса. Оставив «Заявку на Подключение» (http://platon.com.ua/ru/application.html) на сайте platon.com.ua, можно уточнить свою индивидуальную сумму к оплате.

Для ознакомления с возможностями сервиса существует опция «Демо-доступа к системе» (http://platon.com.ua/ru/application_demo.html), где можно увидеть работу тестового магазина.

Справка о компании:

Platon входит в холдинг HowPeoplePay, который основан в Голландии. У холдинга насчитывается более 4 тысяч клиентов. Процессинговый центр компании Platon предоставляет услуги многим европейским участникам рынка электронной коммерции.

Cервера Platon расположены в датацентрах Германии и Голландии и сертифицированы в соответствии со стандартом PCI DSS Level 1. Мощности процессинговой системы Platon позволяют бесперебойно обеспечивать выполнение более 100 тысяч транзакций в сутки.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний