Благотворительные игры Чемпионов от БФ «Алеша»

Все дети хотят резвиться и играть, а взрослые в состоянии помочь им в этом! Благотворительный Фонд «Алеша» и интернет-агентство «Медиасфера» проведут футбольный турнир для взрослых и детей. Дружеское соревнование будет проходить в субботу, 20 октября 2012, по адресу: ул. Наличная, дом 44, корпус 3, стадион Футбольного Клуба «Звезда».

Формат мероприятия: футбольное состязание, в котором примут участие 8 команд по 6 человек. Чтобы подчеркнуть главный смысл соревнований – помощь детям, находящимся в тяжелой жизненной ситуации, решено, что каждая команда будет состоять из трех человек – представителей бизнес - сектора и троих воспитанников детских домов Санкт-Петербурга. Дух азарта, целеустремленности и взаимопомощи будет царить в этот день на поле!

Комментатор игр: Алексей Меньшов, известный петербургский теле — и радиокомментатор, ведущий спортивных и развлекательных программ. За его плечами комментарии к таким играм, как Финал Кубка УЕФА и Супер Кубка УЕФА в Монако, «золотые матчи» Зенита в Раменском и Санкт-Петербурге.

Стоимость участия: 10.000 рублей для юридических и 3000 рублей для физических лиц. Все собранные средства пойдут на закупку лекарств для детей - пациентов онкогематологического отделения Детской Городской больницы № 1.

Регистрация: mediasfera.timepad.ru/event/44935/

О БФ «Алеша»:
Благотворительный Фонд «Алеша» существует с 2009 года. Основные направления работы фонда: помощь детям-сиротам и детям, больным тяжелыми заболеваниями. Фонд поддерживают известные люди Петербурга: Анастасия Мельникова, Андрей Ургант, а также первое популярное Телевидение, группа отелей Marriott, сеть гипермаркетов «Карусель», ШТОЛЛЕ и другие.

О Медиасфере:
Лидер Рейтинга Рунета по количеству продвигаемых сайтов по Северо-Западу России в 2009, 2010, 2011 годах (в топ-5 по всей России). Опыт в поисковом продвижении с 2003 года. Более 400 клиентов по SEO во всех областях бизнеса. Среди клиентов компании: «Ростелеком», «Chief Time», «Sotheby's», «Icopal», «Vetonit», «ЛенСпецСМУ», «Итака», «Фаэтон», «Банк Санкт-Петербург», «Банк ПСКБ», «Интурист», «Медикал Он Груп», «Carcade Лизинг» и многие другие.

Участвуйте в нашей игре! Вы удивитесь, насколько легко оказывать действительно важную помощь тем, кто так в ней нуждается!

Контактное лицо:
Александра Фёдорова, менеджер по связям с общественностью Благотворительного фонда «Алёша»
Тел. 8 911 111 74 36
e-mail: pr_aleshafond@list.ru