Новая распределительная трансформаторная подстанция от ООО «Спецэлектромонтаж».


Специалисты компании ООО «Спецэлектромонтаж» в августе 2012 года ввели в эксплуатацию новую сетевую распределительную трансформаторную подстанцию, состоящую из 15 высоковольтных распределительных устройств, которая будет обеспечивать надежное и бесперебойное электроснабжение жилищно-коммунальной и общественной застройки.

Установленное оборудование соответствует новейшим разработкам в области энергетики, обеспечивает надежное электроснабжение и дистанционное управление технологическими процессами.
Новая распределительная трансформаторная подстанция построена в связи с реконструкцией сетей электроснабжения взамен старой, на новом месте, укомплектована современным высокотехнологичным оборудованием, которое не только более удобно в эксплуатации, но и намного безопаснее старого и полностью удовлетворяет потребностям жилого, торгово-офисного комплекса и инженерных сооружений в электроснабжении.
«Объект сдан точно в запланированное время. Это очень хороший показатель, который подчеркивает надежность нашей работы, нашего партнерства, насколько надежная и динамично развивающаяся компания ООО «Спецэлектромонтаж». Запуск энергоустановки, в частности распределительной трансформаторной подстанции – это заключительный итог большого спектра услуг, предоставляемых нашей организацией» – отмечает генеральный директор ООО «Спецэлектромонтаж» Михаил Александрович Беляев. «В планах до конца 2012 года запустить еще одни распределительный пункт с трансформаторной подстанцией и три новых ТП. Надеемся на соблюдение Графика производства работ всех участников строительства и запуск очередных современных электроустановок в запланированное время».
ООО «Спецэлектромонтаж»
Московская область, г. Люберцы, ул. 3-е Почтовое отделение, д.51
Телефон: +7 (495) 741-51-84
Сайт http://specem.ru/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке