Туризм - драйвер рынка труда СКФО

10.10.2012

Специалисты Межрегионального ресурсного центра приняли участие в семинаре, проходящем на базе ФГАОУ ВПО «Северо-Кавказский федеральный университет».

На днях Северо-Кавказский федеральный университет стал местом, сосредоточения представителей Администраций регионов СКФО, Министерства курорта и туризма Ставропольского края, Министерства образования Ставропольского края.
Специалисты Межрегионального ресурсного центра в качестве экспертов в кадровых вопросах, являющихся одним из направлений работы семинара, так же приняли участие в семинаре «Сетевое распространение новых профессиональных программ сферы туризма и сервиса в сети образовательных учреждений – проблемы и пути решения».
Проблема развития туристического кластера на Северном Кавказе сейчас является одной из самых обсуждаемых в стране. Развитие данной сферы сопряжено с решением вопросов безработицы. По словам зам. генерального директора ОАО «КСК» Олега Горчева: «Туризм дает порядка 8% рабочих мест». Межрегиональный ресурсный центр принимает непосредственное участие в вопросах обеспечения кадрами растущих потребностей сферы туризма и сервиса. На сегодняшний день МРЦ осуществляет побор кадров для владельца крупнейших отелей в мире – компании Carlson Rezidor в открывающиеся 4 и 5 звёздочные отели на Красной Поляне, являющиеся Олимпийскими объектами. http://www.stavzan.ru/home/slygzanyat/mrc.aspx
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке