Термокружки

«Это меняет отношение к жизни, дает человеку мощный импульс творить добро»

10.10.2012

7 октября 2012 г. Гости и члены Нижегородского Центра «Дианетики» ознакомились с обзором трудов Л. Рона Хаббарда, описывающих основы Дианетики и Саентологии.

7 октября 2012 г. Гости и члены Нижегородского Центра «Дианетики» ознакомились с обзором трудов Л. Рона Хаббарда, описывающих основы Дианетики и Саентологии.

«Из этих лекций я получил данные, меняющие точку зрения на всю свою жизнь. Это главный момент, который показывает, что человек - духовное существо и живет вечно. Это меняет отношение к жизни, дает человеку мощный импульс творить добро», - поделился Сергей своими впечатлениями о серии лекций Л. Рона Хаббарда «Саентология: первая веха».

Лекции «Саентология: первая веха» были прочитаны Л. Роном Хаббардом в марте 1952 года. К этому времени многочисленные исследования позволили ему совершенно по-новому взглянуть на историю человечества. Первый шаг на этой тропе открытий был сделан летом, вслед за публикацией книги «Дианетика: современная наука о разуме», и толчком к нему послужили сообщения людей, практиковавших Дианетику о том, что они вступают в контакт с инцидентами, которые можно объяснить лишь исходя из того, что существуют прошлые жизни.

Проведенные Роном Хаббардом в течение более чем 1,5 лет тщательные исследования, привели к появлению нового, революционного представление о человеке: человек — это не какое-то недолго живущее и состоящее лишь из плоти животное, а бессмертное духовное существо, истоки которого можно найти в самом начале времен. «Узнавать, откуда появился человек, узнавать, куда он направляется, узнавать, почему он знает то, что он знает, и что он пытается сделать, — это, конечно же, величайшее приключение, в которое может пуститься человек», - говорил Рон Хаббард.

Делясь своими удивительными открытиями в двадцати двух лекциях, входящих в серию «Саентология: первая веха», Рон Хаббард вступает со своими слушателями в совершенно новую область знаний — Саентологию, развенчивая ложь о том, что человек живет лишь «одну жизнь» и, вместе с тем, предлагая способы, позволяющие человеку получить уверенность в своей подлинно духовной природе. Как сказал Рон Хаббард: «Это все равно что вывести осужденного из тюремной камеры и сказать ему: „Солнечный свет есть!“»

Л. Рон Хаббард ( 1911 — 1986 г.г.) приобрел широкую известность, как один из наиболее продуктивных и талантливых писателей, еще в 30-х годах ХХ века. Нашим современникам он также известен благодаря проделанным им исследованиям в области духа, разума и жизни. Его нехудожественные работы составляют 8000 страниц текста, 29 тысяч страниц отдельных эссе, собранных в единую энциклопедическую серию и более 2,5 тысяч записанных на плёнку лекций.

В Нижнем Новгороде самое полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено в Нижегородском Центре «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке