Естественный способ справиться с трудными ситуациями

11.10.2012

Испытываете ли вы в жизни стрессы и напряжение из-за финансовой ситуации? Если всё ваше внимание сосредоточено на «финансах», а не на том, чтобы жить полной жизнью, этот курс даст вам инструменты, которые помогут вам встать на путь к лучшему выживанию и счастью и помогут легко осуществлять управление финансами.

Из технологии Л. Рона Хаббарда «Саентологические инструменты для преодоления финансового стресса» вы узнаете, как успешно справиться с финансовым кризисом, неважно — большим или незначительным. Здесь также даны инструменты, с помощью которых вы сможете просто не попадать в подобные ситуации. Эти основные данные, полученные из опыта работы с организациями, являются ключевыми для управления финансами предприятия любого размера, и они в той же мере применимы к личным финансам и дают возможность освободить ваше внимание для чего-то действительно важного в жизни.

На этом курсе вы узнаете:

• Основы управления финансами

• Как уладить чрезвычайную ситуацию в финансах, не впадая при этом в замешательство.


• Как именно справиться с неразберихой в финансах, и каковы точные процедуры, с помощью которых можно успокоить наседающих на вас кредиторов.

• Что лежит в основе процветания любого человека, компании, организации или предприятия — большого или маленького.


Когда вы знаете и понимаете основы управления финансами, вы можете контролировать своё процветание и создать свободную от финансовых стрессов атмосферу. Вы действительно можете преуспевать.

«Это потрясающий курс. Эти данные как раз то, что мне было нужно, и они мне очень помогли. Я уже отчаялся, но этот курс помог мне выбраться из тупика. С. 3.

«Это реальные инструменты, которые помогут мне справиться со стрессом. Я могу это делать! И я уже делаю это! Я прочёл уйму книг о финансах, но всегда чувствовал какое-то ошеломление, не зная с чего начать. К концу этого курса я почувствовал, что в гораздо большей степени контролирую ситуацию. Курс «Саентологические инструменты для преодоления финансового стресса» прост и эффективен. Я сразу начал действовать и почувствовал себя намного лучше». М. Б.

«Инструменты, которые здесь даны, просты для понимания, и я в восторге от того, что применяю их. Я считаю, что проблема финансов — это проблема, с которой сталкивается почти каждый, и этот курс совершенно точно помогает с ней справиться, а не избегать её». С. М.

* Примерная продолжительность изучения — 7 дней.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке