14 марта 2012 г. в рамках первой в России выставки «LICENSING@RUSSIA» выступят ведущие международные эксперты отрасли

Ведущие представители мировой и отечественной индустрии лицензирования впервые соберутся в Москве на одном из самых ожидаемых профессиональных событий, выставке LICENSING@RUSSIA.

14 марта 2012 г. в рамках первой в России выставки  «LICENSING@RUSSIA» выступят ведущие международные эксперты отрасли
Мероприятие пройдет в Международном выставочном центре «Крокус Экспо», павильон 3, зал 14, с 14 по16 марта.

В рамках выставки 14 марта в 12:30 в зале 14 в помещении видео-зала (screening room) состоится уникальная пресс-конференция для представителей СМИ с участием ведущих мировых специалистов лицензионного рынка.
Тема пресс-конференции: «Мировые эксперты о лицензионном рынке России: перспективы развития и мировая практика».

СПИКЕРЫ:
1. Чарльз Риотто ( Charles Riotto), Президент LIMA (Licensing Industry Merchandiser’s Association)
2. Ли Энн Бродски (Leigh Anne Brodsky), бывший руководитель «Nickelodeon Licensing» (Dora The Explorer, SpongeBob Squarepant и т.д.), Член Зала Славы LIMA.
4. Денни Саймон (Danny Simon), «The Licensing Group», в прошлом председатель совета директоров LIMA, один из авторов книги «Основы лицензирования».
5. Грег Баттерсби (Greg Battersby),»Grimes & Battersby LLC» , консультант LIMA по юридическим вопросам, один из авторов книги «Основы лицензирования», Член Зала Славы LIMA.
6. Серена Сиббальд (Serena Sibbald), Старший Вице-Президент «The Beanstalk Group» - ведущего лицензионного агентства работающего с брендами и селебрити.

Модератор пресс-конференции – Жейко Вильям Крняк, Официальный представитель LIMA в «Новой Европе», руководитель LICENSING@RUSSIA.

Задача LICENSING@RUSSIA - пролить свет на огромный и практически неохваченный лицензионный рынок России и СНГ. Мероприятие, помимо выставочной составляющей, включает в себя презентации компаний и брендов, скрининги и сетевые презентации. Комплексная программа конференции предназначена как для представителей локального бизнеса, так и для иностранных гостей, что позволит им больше узнать о лицензионных рынках России и Восточной Европы.

Впервые конференция проходит на территории России – самого большого и перспективного лицензионного рынка в мире. Программа конференции сформирована таким образом, что, по сути, становится открытым филиалом «Лицензионного Университета LIMA», открывая уникальные возможности для получения новой информации. Из 36 представителей «Зала Славы LIMA» двое будут в этот раз в Москве! Это уникальная возможность получить информацию из уст тех, кто стал основателем лицензионного направления в бизнесе.
Кроме того, в рамках программы конференции выступят авторы самой популярной книги о лицензировании – «Основы лицензирования: как расширить представленность бренда и превратить его в источник дохода» и поделятся своими профессиональными секретами с отечественными участниками рынка.

LIMA - Международная Ассоциация Участников Лицензионной Индустрии - является официальным организатором, обучающим и информационным спонсором выставки.

Список участников растёт каждый день, и, помимо партнеров мероприятия - Plus Licens, Rio Licensing, European Licensing Company (ELC), - мы можем видеть огромный список компаний, подтвердивших свое участие в выставке и конференции, среди которых: The Walt Disney Company CIS LLC, Dreamworks, Hasbro, Turner CN Enterprises, Warner Bros., Nike, Megalicense, Art & Design RU, Carmen Ariza Licensing, Total Licensing, Guide to The Licensing World, BRANDORA, Studio 100, Entertainment One, Black & White Licensing/JELC, PJB Brands, Vipoland, All Media, Endemol, Fremantle Media, CBA, BBC Worldwide, The Beanstalk Group, MONDO TV, Beverly Hills Polo Club, The Bella Sara Company, Icon Promotion и др.

По окончании пресс-конференции Вы сможете ознакомиться со стендами участников и детально обсудить компании и бренды с профессионалами. Также есть возможность организации интервью персонально с участниками конференции.

LICENSING@RUSSIA является единственным событием в регионе, посвященным лицензированию, которое имеет официальное представительство и поддержку LIMA. Выставка организована в рамках партнерства между компаниями «Magnum Opus», «Licensing New Europe» и «SKREPKA EXPO».

Подробная информация о выставке LICENSING@RUSSIA - www.licensingshowrussia.com

Место: Крокус Экспо, 3 павильон, зале 14 в помещении видео-зала (screening room)
Адрес МВЦ «Крокус Экспо»: 143402, Московская область, г.Красногорск, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс, корпус 2 (МВЦ «Крокус Экспо»), а/я 92.
Станция метро «Мякинино» - выход к павильонам выставочного центра
На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.

Аккредитация для журналистов обязательна.

На сайте www.licensingshowrussia.com можно заполнить форму или связаться с нами:

По всем вопросам обращаться в Diamond Group PR-Agency:

Лобанова Екатерина ekaterina@diamondg.ru, тел.: +7(926)423-33-54

Колганова Галина email: galina@diamondg.ru, тел.: +7(910)486-71-19