Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → COMPAREX предоставляет решения PureSystems от IBM ...

COMPAREX предоставляет решения PureSystems от IBM

Компания COMPAREX объявляет о получении дополнительной авторизации от компании IBM на продажу решений системы PureFlex System. Данная спецификация предполагает возможность продвижения и поставки продуктов всей линейки IBM PureFlex System:

• IBM PureFlex System Advanced
• IBM PureFlex System with Linux
• IBM PureFlex System with Power
• IBM PureFlex System x86

А также
• IBM Power Systems with AIX and Linux Operating System
• Blade Servers
• LowEnd Servers
• IBM General Storage
• IBM Storwize v7000
• IBM DS3500/DCS3700

Внедрение данных интегрированных систем со встроенной экспертизой помогает компаниям быстро, эффективно и с наименьшими усилиями внедрять и использовать ресурсы ИТ для решения своих бизнес-задач.

IBM PureFlex System объединяет вычислительные ресурсы, системы хранения данных, сетевые соединения, средства виртуализации и управления в единую инфраструктурную систему, обладающую экспертными знаниями в области оценки и прогнозирования потребностей в ресурсах, что способствует оптимизации ИТ-инфраструктуры.

PureFlex System содержит рекомендуемые модели, разработанные для автоматизации и оптимизации развертывания и настройки нагрузки. Благодаря встроенным экспертным знаниям продолжительность настройки PureFlex System сокращается на 66%. Данная система разработана с целью упрощения пользовательского интерфейса и снижения сложности ИТ-процессов без ущерба для гибкости инфраструктуры. Простота и гибкость системы в сочетании с экспертными знаниями обеспечивают быстрое развертывание ИТ-сервисов, постоянно высокий уровень производительности и контроль затрат.