IBM наградила Softline за стабильный рост бизнеса ПО


Softline удостоилась награды от корпорации IBM за стабильный рост бизнеса ПО вендора в 2012 году на территории России и СНГ в рамках премии IBM Top 100 Business Partner Awards. Компания продемонстрировала высокие результаты в области внедрения решений и продвижения продуктов IBM в различных сегментах рынка.

В марте 2013 в Москве состоялась ежегодная знаковая церемония награждения IBM Top 100 Business Partner Awards. В рамках мероприятия были отмечены выдающиеся результаты работы бизнес-партнеров корпорации IBM за 2012 год. Согласно условиям премии награды присуждаются лучшим российским компаниям, продемонстрировавшим наивысшие успехи в работе по внедрению решений, продвижению продуктов и развитию бизнеса корпорации IBM в целом.

Компания Softline стала обладателем награды за стабильный рост бизнеса ПО компании IBM среди партнеров на территории России и стран СНГ. Данного признания удостаиваются партнеры корпорации, достигшие впечатляющих результатов в области продаж софта и продвижения продуктов на новых рынках.

«За более чем 10-летнее сотрудничество с IBM было реализовано немало успешных проектов. Сейчас мы можем предложить нашим клиентам надежные решения для развития и оптимизации бизнеса. В наших планах – продолжать развитие взаимовыгодных отношений с IBM, повышать уровень продаж и количество проектов, реализуемых на основе продуктов производителя», – отмечает Ирина Кривенкова, директор управления сервисами компании Softline.

Для Softline данная награда стала очередным признанием успешности работы в сфере развития бизнеса ПО IBM, доказательством профессионализма и компетентности специалистов компании, а также стабильности развития партнерских взаимоотношений с производителем.

«Softline является одним из наших постоянных и показывающих стабильный рост партнеров в сфере продвижения ПО IBM. Компания из года в год активно развивает направление по предоставлению ИТ-сервисов в области решений корпорации IBM и демонстрирует уверенный рост объемов продаж в сфере продвижения продуктов IBM на рынке ИТ-услуг. Мы рады были отметить успехи Softline наградой за стабильный рост бизнеса ПО IBM за 2012 год», – говорит Татьяна Сорокина, директор департамента программного обеспечения IBM в России и СНГ.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке