Термокружки

Компания «Бетон Нова» завершила аттестацию в ФСК ЕЭС России


Процесс аттестации стартовал в мае 2012 года с подготовительного этапа – в ФСК ЕЭС были представлены все документы, подтверждающие соответствие продукции компании «Бетон Нова» всем необходимым требованиям.

В мае 2013 года компания «Бетон Нова» – ведущий в Украине производитель железобетонных конструкций для энергетического, мостового и дорожного строительства – успешно завершила аттестацию продукции в ОАО «Федеральная Сетевая компания Единой энергетической системы» Российской Федерации.

Процесс аттестации стартовал в мае 2012 года с подготовительного этапа – в ФСК ЕЭС были представлены все документы, подтверждающие соответствие продукции компании «Бетон Нова» всем необходимым требованиям.

«На энергетическом рынке России наиболее востребованными позициями ассортиментного ряда компании “Бетон Нова” являются ЖБ-фундаменты под металлические решетчатые опоры ВЛ 35-500 кВ, стойки центрифугированные марки СК-22 и СК-26 для высоковольтных линий электропередачи, а также ЖБ-изделия для открытых распределительных устройств (ОРУ) подстанций. После завершения подготовительного этапа аттестационная комиссия ОАО “ФСК ЕЭС” посетила наш завод. Члены комиссии проинспектировали весь производственный процесс – от входного контроля сырья до выпуска и испытаний готовой продукции», – прокомментировал генеральный директор корпорации «Илиташ», в состав которой входит ЧАО «Бетон Нова», Александр Кравченко.

Согласно заключению аттестационной комиссии, представленная на аттестацию продукция ЧАО «Бетон Нова» полностью соответствует техническим требованиям и стандартам ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Россети» и рекомендуется для применения на объектах крупнейших российских энергетических компаний.

«Наша компания является правопреемником Мироновского завода железобетонных конструкций, основанного в 1957 году. Хочу подчеркнуть, что традиции качества, заложенные более полувека назад, соблюдаются и сегодня. И получение аттестата от ФСК ЕЭС – наилучшее подтверждение высокого уровня нашей продукции. К тому же, завершение аттестации позволяет компании “Бетон Нова” перейти на новую ступень экспортной деятельности. В частности, в России мы получаем право на участие в тендерах, проводимых Федеральной сетевой компанией, а также возможность сотрудничать с подрядными организациями, которые осуществляют выполнение работ на объектах ОАО “ФСК ЕЭС” и ОАО “Россети”», – резюмировал Александр Кравченко.

Заключение аттестационной комиссии ОАО «ФСК ЕЭС» выдано компании «Бетон Нова» на 5 лет и действует до 26 мая 2018 года.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке