«Киевстар» поддержал проект «Школа доступна для всех»


4 июня в Виннице в рамках социального проекта «Школа доступна для всех» состоялся Благотворительный концерт с участием звезд украинской эстрады - группы «ТИК», Кузьмы Скрябина и Павла Табакова. Все собранные средства будут направлены на адаптацию местной школы для детей с особыми потребностями, которые передвигаются на колясках.

Социальный проект «Школа доступна для всех», в рамках которого будет обустроена школа для детей с особыми потребностями, инициирован ОО «Союз Старшеклассников Лидер» и БФ «Подільська громада» в 2012 году. В мае 2013 года «Киевстар» стал Генеральным партнером проекта и, кроме целевой благотворительной помощи на оснащение комнаты разгрузки в школе-гимназии № 6 г. Винница, выделил средства на организацию и проведение Благотворительного концерта. Более 1500 винничан откликнулись на призыв и посетили Благотворительный концерт. Все средства, полученные от продажи билетов, а это 83 886 грн., будут направлены на реализацию благотворительной программы «Школа доступна для всех» - адаптацию местной школы для детей с особыми потребностями, которые передвигаются на колясках.
Компания много лет системно реализует благотворительные и социальные проекты в Виннице, цель которых помочь обществу в решении важных для жителей Винницы проблем. Цель социального проекта «Школа доступна для всех» - помочь детям с нарушениями опорно-двигательного аппарата полноценно развиваться, интегрироваться в общественную жизнь и способствовать предоставлению более широких возможностей для адаптации и социализации.
Сергей КОЛОБОВ, директор Киевского филиала компании «Киевстар»:
«Мы в «Киевстар» хотим, чтобы лучшие мировые разработки в области реабилитации, методики коррекции и современные технологии, повышающие возможности социализироваться, - доходили до детей с особыми потребностями. Община Винницы сегодня пытается реализовать необходимый для города проект - «Школу доступную для всех», в которой каждый ребенок будет чувствовать себя комфортно и иметь одинаковые шансы на образование и развитие. Это важный социальный проект для Винницы, поэтому мы его помогаем воплотить в жизнь».
Программа поддержки людей с особыми потребностями реализуется компанией «Киевстар» с 2004 года. Особое внимание компания уделяет детям и молодежи с особыми потребностями, помогая им интегрироваться в общественную жизнь. В рамках своей многолетней программы «Для людей, для страны» в предыдущие годы компания уже обустроила реабилитационные сенсорные комнаты и оснастила специальные мультимедийные комнаты в специализированных учебных заведениях по всей Украине. Каждый год коррекционно-реабилитационные процедуры в них проходит более 1200 детей с особыми потребностями.
Виктор Бронюк, председатель правления БФ «Подільська громада», фронтмент группы «ТИК»:
«Мы уже имеем положительный опыт сотрудничества с «Киевстар» как социального партнера. В частности, в рамках проекта «Они освобождали Винницу для нас», благодаря сотрудничеству с компанией, мы смогли обеспечить Отделение реабилитации инвалидов войны уникальными холтеровскими мониторами, компьютерной техникой и мебелью. Сегодня мы совместно реализуем очень важный для винничан проект, который объединяет усилия многих людей в едином стремлении изменить наш город к лучшему. От имени БФ «Подольская община» и общественности города выражаю искреннюю благодарность «Киевстар» за помощь и поддержку важного для города проекта «Школа доступна для всех». Вместе мы сможем воплотить его в жизнь».
Корпоративная благотворительность - это важная часть стратегии социальной ответственности «Киевстар».

Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора - АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). Объединенная база клиентов составляет более 27 млн. человек.
«Киевстар» - оператор № 1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, бренд в Украине. Сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE / GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Beeline-Украина» - опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес».
Миссия «Киевстар» - улучшать жизнь, предоставляя телекоммуникационные услуги наивысшего качества.
За дополнительной информацией по данному проекту обращайтесь:Nataliya.Dadiverina@kyivstar.net, www.kyivstar.ua

box_direct_sidebar
box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN